АвторТема: Приймите Новичка с Нэсс Ционы  (Прочитано 8471 раз)

Оффлайн Dred

• Константин Гордон
  • *
  • 0545209937
Re: Приймите Новичка с Нэсс Ционы
« Ответ #120 : 28 Мая 2012, 19:56:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Очередная череда newbie вопросиков на этот раз про резину и обода

1.как мне узнать какую максимальную ширину покрышки можно поставить на мои обода? мои обода Alex DC25 Disc, Double Wall, 32 Hole with CNC Side Walls
    2.как узнать точно, какую покрышку лучше ставить назад а какую вперед?
    в основном ежедневно велик используется для езды по велодорожкам на работу и обратно в выходные покатушки от джиповок до песков с говнами и напролом по полям и лесам. Но преобладает все таки твердый грунт кросс кантри и асфальт.
    Сейчас стоит резина    Geax Saguaro, 26 x 2.0”  50-559
    Личное впечатление на асфальте и твердом грунте хороший накат и хороший разгон, в песках чувствую себя коровой на льду в говнах и грязи проходимость не лучше чем в песках.

В общем:
    Хочу хорошего наката на асфальте и твердом грунте, но при этом отличного поведения на пересеченнке, выхода из колеи, проезжабельности по полям, говнам и пескам.
    Какую резину лучше ставить назад и какую вперед ? хотелось бы услышать конкретные модели и общие принципы.

• Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌ (1/10)      • Технические навыки ▌▌▌ ▌▌▌▌▌▌▌ (3/10)    (

Оффлайн michaels

• oS4 49o62So
    • *
    • ditch witch
    « Ответ #121 : 29 Мая 2012, 19:33:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В общем:
    Хочу хорошего наката на асфальте и твердом грунте, но при этом отличного поведения на пересеченнке, выхода из колеи, проезжабельности по полям, говнам и пескам.
    Ты ещё забыл добавить - чтобы была лёгкая, но прочная, и чтобы быстро не снашивалась. А, и чтобы грязь быстро очищала! Ну и цена недорогая, это важно. Я тоже парочку таких бы взял...  :angel:

Оффлайн Dred

• Константин Гордон
    • *
    • 0545209937
    « Ответ #122 : 29 Мая 2012, 19:51:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  ;D

на перёд думаю поставить Schwalbe Nobby Nic Evolution    26 x 2.25
    а сзади пока оставить свои Geax Saguaro 26 x 2.0
    в чайнике видел что есть несколько видов Nobby Nic Evolution

1.Nobby Nic Evolution Tyre - Snake Skin
    2.Nobby Nic Evolution Double Defense Tyre
    3.Nobby Nic Evolution PSC Folding Tyre
    4.Nobby Nic Evolution Tyre - UST
    5.Nobby Nic Evolution Tyre

в чем их разница кроме цены я пока что выясняю...
    « Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 20:00:05 от Dredgard »
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌ (1/10)      • Технические навыки ▌▌▌ ▌▌▌▌▌▌▌ (3/10)    (

Оффлайн Dred

• Константин Гордон
    • *
    • 0545209937
    « Ответ #123 : 29 Марта 2013, 17:49:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Год на Велик.Орг. Вроде только вчера зарегистрировался с целью найти компанию с кем покататься а уже пролетел целый год.
    Я хорошо помню тот Марин на котором только начинал свои первые обороты педалей  8) Царство ему небесное хороший был велик  ;D
    За это не долгое время много чего изменилось в моей скромной жизни, можно сказать я на многие вещи начал смотреть по другому.
    Мой мир перевернулся изменилась точка зрения ко всему окружающему которого раньше даже не замечал, новые места,новые впечатления, познакомился с интересными людьми.
    Раньше увидев фотку в фейсбуке как какой то чувак спит с великом в кровати я б рассмеялся а сейчас зайдя в свою комнату я понимаю что я от него не так далёк :)

Я начал замечать что в моём бардаке больше веловещей и предметов чем всего остального  8)
    Хотел бы выразить благодарность Всем Форумчанам за поддержку и мотивацию с кем я провел этот год кто мне помогал и радовался вместе со мной моим скромным успехам.
    Ну и особое Спасибо Создателям и Администрации этого ресурса за их важную и ответственную работу. Ну и естественно самое при самое большое СПАСИБО конечно Главному Моисею IgorSk и компании за то-что не оттолкнули и не смотря на отсутствие опыта и физической подготовки взяли с собой и не бросили хоть и почти на каждой покатушке был умирающей обузой.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Оффлайн vlady2000

• *
    • 052-7074849
    « Ответ #124 : 29 Марта 2013, 19:09:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dred, тебе при твоих талантах романы бы писать.да,как говориться талант не пропьешь.Поздравляю. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн geverok

• 052-3934-576
    • *
    • Берегите природу нашу- мать вашу!!!
    « Ответ #125 : 29 Марта 2013, 19:22:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dred, тебе при твоих талантах романы бы писать.да,как говориться талант не пропьешь.Поздравляю. ;D ;D ;D ;D
    100% Присоединяюсь к выше сказаному
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    ([b

Оффлайн Saniok

• *
    « Ответ #126 : 29 Марта 2013, 19:24:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поздравляю! С тебя пыво и пирожки! :)

Оффлайн Drovosek

• *
    « Ответ #127 : 29 Марта 2013, 19:28:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Костик кажеться подлизывается .... неужто наша первоапрельская шутка про создание икций форума дошла и до его ушей 8)
    http://alaska-med.com Лечение в Израиле

Оффлайн Dred

• Константин Гордон
    • *
    • 0545209937
    « Ответ #128 : 29 Марта 2013, 21:05:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поздравляю! С тебя пыво и пирожки!
    Пирожки завтра будут пиво наверное в йом шени :)

создание икций форума
    Не знаю не слышал да и собственно неоткого

geverok, vlady2000, Спасибо

Оффлайн вованыч

• *
    • 050-4080167
    « Ответ #129 : 30 Марта 2013, 00:06:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  :36_3_11:

Оффлайн eled

• Дорман Владислав
    • *
    • "Человек - это сталь. А танк - всего лишь кусок железа."
    « Ответ #130 : 30 Марта 2013, 02:15:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Костя шо уже год прошел ?! Поздравляю , а у меня в апреле будет благодаря Пашке и нашему Моисею появилась возможность показывать свои железки всем ,всем,всем  .Что то я не слышал про занав кашиах Канандаил ? Круто , молодец можешь себе позволить , а я смотри что себе на Песах подарил !

Люби землю. Она не унаследованна тобой у  твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей

Оффлайн eled

• Дорман Владислав
    • *
    • "Человек - это сталь. А танк - всего лишь кусок железа."
    « Ответ #131 : 30 Марта 2013, 02:25:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И еще вы обратили внимание как Дред за год русский язык подтянул ? Вспомните раньше как Черномырдин разговаривал ...
    Люби землю. Она не унаследованна тобой у  твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей

Оффлайн Dred

• Константин Гордон
    • *
    • 0545209937
    « Ответ #132 : 30 Марта 2013, 12:53:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  ;D ;D ;D ;D
    С обновкой!!

Оффлайн думка

• *
    • 054-6695639
    « Ответ #133 : 05 Октября 2013, 03:37:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Привет от новичка ( совсем нового но в не самой плохой физической форме ).  Может быть как нибудь сможете показать хорошие маршруты в Ришоне и окресностях ?
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)    (расчет).