Спасибо за пожелания хорошего!
Оправдаем!
Как же я по хорошему завидую людям которые могут себе позволить держать 2 велосипеда Я тоже мечтаю о хардтейле как втором велосипеде, но меня выгонят вместе с ним из дома
Чтобы каталось только в радость
Да, Дима, второй вел на одну Опу - это достижение.
Но где в семье по велу на члена семьи, кроме младшенькой (3 мес) , а это 5...то уже как-то не так критично. Благо в доме есть Комната для колясок (Хедер агалот), но уже 3 наших "взрослых" велика живут под тентом на маленьком балконе...Маскируйся среди детей! Работай над их количеством.
Но по опыту скажу, что даже если появится место, то может снизится периодичность, и качество апгрейдов.
Насчет привязки к асфальту - это не велик определяет, а человек. Нужно оно ему, не нужно... Шоссер - аппарат специфический, со специфическими целями. Если перед тобой такого (пока) не стоит - то и пусть остаются в магазинах...
Да, понимаю, что специфический. Отсюда и дистанцирование. Однажды, в силу любопытства, поставил на свой полноподвес 26" слики, для эксперимента.
После некоторых опытов ощутил многие ограничения в покрытии, невзирая на подкупающий накат!
Ты прав,
Wodqnoj, , пока не стоит.
А так...я ещё получил от Каракурта, хорошего пляжного партнёра, и что никак немаловажно, вместительную вешалку-сушилку! _шЮтка_