Всем привет через три года.
Вы нам очень помогли в 2010 году, тогда мы ходили большой (24 человека) детско-взрослой компанией пешком.
ну и под конец, компанией 8 человек пробежались по пустыне от Тимны до Эйлата за 2 дня.
Все было просто СУППЕР, за что всем огромное спасибо.
Теперь компанией 13 человек опять собираемся к вам в гости, но на велосипедах.
28 декабря днем будем в Тель-Авиве - это суббота, поэтому добираться до хостела из аэропорта будем на великах, хотелось бы маршрутом "Велопрогулка вдоль нахаль (ручей) Аялон (Тель-Авив - Ор Ихуда)".
Вот и созрел первый вопрос - сможем ли мы попасть в точку 81 (половина маршрута) из терминала 3?
29 декабря мы планируем посмотреть Яффо (живем мы рядышком) и выдвинуться в сторону Нетании.
Вопрос 2 -стоит ли и возможно ли везде проехать на великах вдоль моря, не выезжая на трассу 4?
От Нетании хотим поехать вдоль реки Александр, дальше по долине Хефер, посмотреть Кесарию и к Зихрон Якову.
31 декабря днем мы должны быть в Хайфе. Если не будем успевать на великах, а скорее всего не будем, подъедем на электричке.
1 января - двинемся к Акко, дальше Наария, вдоль реки Кезив, Цефат, Киннерет и вокруг него, переезд в Иерусалим, Иерусалим, дальше Вифлием, и всякими красивыми дорожками через парки, монастыри, танковый музей (непременно) в сторону Бен-Гуриона. Самолет у нас 10 января.
Вот такой план. Вопросы будут возникать во время детальной проработки, и я буду вам, если позволите, их задавать.
А пока их только 2.
Ну и за любые советы и предложения по нашему маршруту буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Надеемся на хорошую погоду!