АвторТема: Дискуссия - бутик ,попса и все что между ними.  (Прочитано 1166 раз)

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
  Хорошая такая тема, и пар спустить, и ведь все - правы. ;D
Смарт - ну у меня работа меняет, раз в три-четыре года, так что - да, меняю и в наибольшей степени из за экранов - глаза то не казенные, а смарт уже давно очень востребованный и частоприменяемый в поле инструмент.
Опять таки возможность читать впрямую автокадовские чертежи на месте, и прочие плюшки требуют приличных возможностей смарта и окупаются просто позвонить - уже давненько лишь малая доля работы телефона.
Тож и с виндой на домашнем компе - если хочу сделать как на работе - то тоже дадут лицензионную бесплатно.
А вот насчет качественного велика - так он действительно на многие годы. Как то прирастает к -опе, что ни пробуешь - да, хорошо, но менять как то лениво... Вот и скапливается конюшня ;D. И вот тут смена стандартов, как по мне оправданная технически, меня лично не радует. А жабу - так просто бесит. :evil6:.
  Яркие майки - во всю таскаю, то, что меня видно издалека и безопаснее на дороге и удобнее в работе. Не отказался бы для вела и от оранжевых штанов, зеленых карманов и светоотражайки по кругу - и пофиг на попугайскую раскраску, жизнь и целость тушки мне важнее.
  А "ювелирные" витрины веломагазинов - пофиг пофиг какого цвета оксидирование, если оно хороший антикор :)
Сообщение понравилось: Diana, bad, IgorSk