АвторТема: Бывают неудачные дни...  (Прочитано 775 раз)

Оффлайн Bedolaga

• *
Бывают неудачные дни...
« : 24 Мая 2007, 00:37:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ездили сегодня в Латрун - отмечали День рождения ребенка Стаса (tamnoon), год ребенку исполнился.
    Расположились спокойно, сидим, никого не трогаем, хаваем неспеша мяско не совсем кошерное. Типа все нормально.
    Народу в тех местах сегодня было море - куча людей, куча машин, все столики забиты.
    Мимо нас пролетели по дороге две Импрезы - шли быстро, практически без интервала, пролетели по узкой дорожке где двум машинам сложно разминуться, ходят люди, бегают дети и т.д. Субарки лизинговые - одинаковые, с наклеечками. Через минут десять одна вернулась, заложила с визгом поворот по гравию и подняв пыль куда-то улетела.
    Ну да ладно, пролетели идиоты и пролетели. Сидим дальше, отдыхаем.
    И тут происходит такая лажа - этот же Субарик вылетает из-за поворота и нанизывает две из наших припаркованных машин. Он бы и все четыре нанизал, но не дотянулся... В Субарике были: в жопу пьяный русский чертяка, типа программист, но по виду - тракторист, его приятного вида жена и двое детей. Этот гоблин был настолько пьян, что вообще с трудом понимал, что происходит.
    Вот так это выглядело сразу после

Виновник торжества возле своей Субару

Посмотрите куда был удар. Если бы он об эту машину не остановился, то забрался бы на бугорок и нанизался на камни

Вид на поле боя

Досталось всем

Вот такая вот фигня бывает в жизни. Позвонили в полицию - сказали, что пьяный в дюпель красавец сделал аварию, ответили, что подъедут. А потом сказали, что раз постардавших нет, то им тут делать нефиг. Гонщик тем временем сел в машину своего друга и тутже уснул - перенервничал бедный. И его в таком бессознательном состоянии увезли.
    Жена его, душевная женщина, говорит мне - ну, мы ж все живые люди, бывает... Ну шо я могу ей сказать? Ну, сказал, что им очень повезло, так как он их домой все равно не довез бы. Ни ее, ни их двоих детей.
    Единственное с чем нам всем сегодня круто повезло - в этот момент никого не было возле машин. Стас шел в машину взять что-то из багажника... и мог стоять между тачками.

Оргвыводы:
    1. Мир, таки да, не безопасен. Мы подвергаемся опасности даже в самых тихих и безобидных ситуациях.
    2. Мир полон моральных уродов, которые не уважают себя, своих близких, им абсолютно пофиг будущее своих детей. Так как от них требовать уважительного отношения к окружающим?
    3. То хорошо, что хорошо заканчивается. Все живы-здоровы - надо радоваться. Надо учиться радоваться любой положительной мелочи в этой жизни - она так хрупка и скоротечна.

Эх. Пошел я спать. Шото как-то мне взгрустнулось :(

А да, забыл одну фишку - как раз перед этой всей фигней Стас рассказывал, что его вчера на выезде из паркинга немного поцарапали - типа на заднем крыле царапинка и он нам ее потом покажет. А теперь ее там и не рассмотреть :)

Оффлайн Tempo

• *
    Re: Бывают неудачные дни...
    « Ответ #1 : 24 Мая 2007, 01:13:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да....Тамнуну и вравду повезло не оказаться между двух машин
    « Последнее редактирование: 24 Мая 2007, 01:15:24 от TEMPO »

Оффлайн Makc

• Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
    • *
    • Cannondale F700
    « Ответ #2 : 24 Мая 2007, 11:48:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я бы взял имя/фамилию/звание у того с кем разговаривал, а потом накатал бы жалобу. Так они борятся с пьянством за рулем, гады.
    Кстати собираются провести закон, что если совершил аварию в пьяном виде, то никаких компенсаций от страховки не положено.
    • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)  ...в постели. А вы что подумали? ;)

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #3 : 24 Мая 2007, 13:55:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ять!!! Ну дела!!!
    Менты просто уроды! Хотя это не новость!
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #4 : 24 Мая 2007, 14:08:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я бы взял имя/фамилию/звание у того с кем разговаривал, а потом накатал бы жалобу. Так они борятся с пьянством за рулем, гады.
    Кстати собираются провести закон, что если совершил аварию в пьяном виде, то никаких компенсаций от страховки не положено.
    Если не ошибаюсь, то все звонки в экстренные службы протоколируются - т.е. выловить того, кто отвечал проблем составить не должно.
    Ну а ваще ситуация жуткая... Пора уже вводить что-то типа бальной системы - типа до трех трупиков. Звонишь в полицию - они по компу проверяют, аааа, бля, сбил только двоих, тады пусть дальше едет. Мы до трех трупиков не трогаем. Вот только вопрос как у Говарда Стерна всплывает - детей за одного считать или за половину?
    Уроды. Моральные уроды. Слов нет. Я злой шо не знаю кто :/