АвторТема: Колени  (Прочитано 2618 раз)

Оффлайн Bedolaga

• *
Re: Колени
« Ответ #15 : 29 Мая 2007, 07:48:42 »
  • Вверх
  • Вниз
    Выпускает. У меня дружбан в совке в таких уже больше 10 лет гоняет
    Круть. Может надо в совок возвращаться и там всю жизнь в одних тупочках прокататься? Кста, если ездить в кирзачах, то можно и более крутой рекорд поставить.
    На счёт чего аргументы??!  :o На счёт того что колени болят??! Может тебе справку от врача принести??!  ;D
    Насчет Адидаса. А то, понимаешь ли, Найк рулит, а Адидас не рулит. Гонево! :)

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #16 : 30 Мая 2007, 15:25:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Bedolaga, просто не все богатые программисты в этом мире... Так что кое-кому приходится довольствоваться велом 13-ти летней давности и кататься в одних и тех же туфлях 10 лет.

На счёт аргументов... Ты же понимаешь, всё что я ни скажу, ты всё равно воспримишь в штыки. Да и не только ты. Я же "антигерой". Кто меня послушает??!
    Но я всё же скажу: в велотуфлях Найки ЛэнсАрмстронг 7 раз подряд выйграл Тур де Франс.
    Хотя это конечно не аргумент на нашем форуме. Особенно для его северных членов.
     ;)
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #17 : 30 Мая 2007, 15:36:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кстати ,Пьер-я как то читал про его туфли года 3 назад-на исследователскую работу
    по их разработки было затрачена куча денег,а затем было выпущено в ограниченном тираже 300 пар етой обуви по 6000$ за пару!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #18 : 30 Мая 2007, 15:54:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Пьер, ты не прав! :)
    1. Богатым программистам я тоже завидую белой завистью. Толи дело адвокаты и стоматологи... :)
    2. Дык, я разве в штыки воспринимаю? Просто прошу аргументации. Я, например, придерживаюсь мнения, что велоконторы должны делать велосипеды, а специализированные на спортивной одежде и обуви конторы - одежду и обувь. И тады будет всем щасте.
    3. С Армстронгом порадовал. Я практически уверен, что на нем спецзаказные тапочки индпошива. Реклама в спорте - тема отдельная. Камазы, например, Париж-Дакар уж сколько лет выигрывают, а ты скажи в России водиле что Камаз это круто - тебя монтировками закидают. Так что этот пример не катит.

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #19 : 30 Мая 2007, 16:44:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А я как-то читал в интернете про Армстронга такое!!!
    Короче - ни слова правды!!!
    Так что про его тапочки за 6000 уе - может быть тоже фуфло. Я такой инфы нигде не встречал. Хотя за всем, что связано с Армстронгом слежу оч. внимательно.
    Найк по тому и спонсирует Армстронга, чтобы сказать, что мы можем купить точно такие вещи как у него. Трек, кстати, тоже. Они не выпускают индивидуальных велосипедов для спортсменов. В этом то и фишка. Хочешь кастом - иди к BMC, Кольнаго и подобным.

PS А вот и пример того как перевирают инфу в нете.
    « Последнее редактирование: 30 Мая 2007, 16:45:55 от piersto »
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #20 : 30 Мая 2007, 16:59:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Найк по тому и спонсирует Армстронга, чтобы сказать, что мы можем купить точно такие вещи как у него. Трек, кстати, тоже. Они не выпускают индивидуальных велосипедов для спортсменов. В этом то и фишка. Хочешь кастом - иди к BMC, Кольнаго и подобным.
    Не верю! Уж очень как-то сладко получается...

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #21 : 30 Мая 2007, 17:12:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Даже слаще чем ты думаешь!!!
    Когда Армстронг валялся с раком в больнице, прдставители Найки пришли к нему и сказали, что они с ним контракт не расторгнут.
    В то время как Кофидис - команда за которую он тогда гонял - предложила ему новый, невыгодный контракт.
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #22 : 30 Мая 2007, 17:40:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Даже слаще чем ты думаешь!!!
    Когда Армстронг валялся с раком в больнице, прдставители Найки пришли к нему и сказали, что они с ним контракт не расторгнут.
    А почему ты в данном случае исключаешь рекламный аспект?

Игорь

• Гость
    « Ответ #23 : 31 Мая 2007, 23:25:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Проблема с коленями актуальна и для "Воскресных покатушечников" и "посадить" их
    много времени не надо!Я не пишу что бы кого-то напугать,но к этой теме надо
    относится серьезно!С возрастом это еше более актуально!
    Проблема актуальна для многих! Я, например, занимался наиболее щадящим для коленей видом спорта. Не, не шахматами, плаванием. А коленкам (обеим), того...кирдык. Ортопед-спец по коленным суставам уже третий год настаивает на операции. И как жить дальше, если организм требует шоб побегать, попрыгать... :'(

bad

• Гость
    « Ответ #24 : 31 Мая 2007, 23:48:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А коленкам (обеим), того...кирдык. Ортопед-спец по коленным суставам уже третий год настаивает на операции. И как жить дальше, если организм требует шоб побегать, попрыгать... :'(

Бегать и прыгать пока не допрыгаешься до ортопеда а потом опять бегать и прыгать  >:(

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #25 : 01 Июня 2007, 00:03:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • кстати велоспорт более щадящий вид спорта чем бег волейбол и уж тем более футбол

Игорь

• Гость
    « Ответ #26 : 01 Июня 2007, 11:04:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • кстати велоспорт более щадящий вид спорта чем бег волейбол и уж тем более футбол
    "... а олени лучше!" ;)