В общем, думаю, все остались довольны, но каждый по-своему. Дети от собственно покатушек, мамы от того, что дети остались довольны, а папы от того, что заработали у мам очередную индульгенцию и очки в счет будущих велопоходов.
Ну и все вместе от приготовленного мяса, которое оказалось очень вкусным.
Кроме того, две будущие мамы, которые присутствовали на встрече, теперь будут готовы доверить своих будущих младенцев папам для приобщения к этому чудесному виду отдыха и спорта - велоспорту.
Должен сказать, что основная тяжесть мероприятия легла на
Bad-а с
Pashka79 и они справились отлично. Пока мы получали удовольствие от природы, свежего воздуха, чудесных видов, они (с помощью добровольцев) организовали ужин, пожарили мясо, накрыли стол, подключили и наладили видеоаппаратуру и одновременно успевали собирать по дороге и увозить на машине выбившихся из сил велосипедистов.
Большое спасибо
andrei51050, он взял на себя больш
ую часть забот и здорово помог в организации вечера, а также
Bedolaga,
Wodjanoy и
Gofchik-у и их женам разумеется.
Больше всех нас поразил
Махур. Он приехал на встречу на на простеньком горном велосипедике из ...
Хайфы! А это
более 110 км! Сначала мы это известие приняли за шутку, но как оказалось это всерьез:
В общем, по нашему общему мнению - ему первый приз однозначно! В качестве приза – мощный налобный диодно-ламповый фонарик в оригинальной упаковке, чтобы он мог продолжать в том же духе, если в следующий раз ночь неожиданно настигнет его в пути:
Приз буден передан
Махур-у с первым же нарочным.
Всем спасибо за участие и поддержку! Приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми, интересными людьми.
Свои фотки я выложил в
галерее.
Фильм тоже скоро будет.
Если кто может предложить хорошую музыку, подходящую под покатушки и пикник, буду благодарен. До будущих встреч!