АвторТема: навигация  (Прочитано 2038 раз)

Оффлайн Gena-P

• *
навигация
« : 15 Сентября 2007, 13:31:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Привет всем. кто нибудь знает как пользоваться IGO? например запустить записанный маршрут с голосовым сопровожением. он сидит у меня на i-mate jam. ???

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    Re: навигация
    « Ответ #1 : 15 Сентября 2007, 14:36:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • IGO-2006+ есть, но вот вопрос - не понял?

Оффлайн krox

• *
    « Ответ #2 : 15 Сентября 2007, 17:18:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Привет всем. кто нибудь знает как пользоваться IGO? например запустить записанный маршрут с голосовым сопровожением. он сидит у меня на i-mate jam. ???
    Если я правильно понял вопрос то когда выбираешь опцию (в путь)
    после просчета аппаратом маршрута тапаешь на экран в правой верхней части  всплывает меню с  опциями снизу НАЙТИ БЫСТРЫЙ И МАРШРУТ выбираешь маршрут и появляется опция  иммитация...
    p.s. Отдел навигации на данном форуме больше связан с  веломаршрутами , очень много инфы можно почерпнуть на
    _www.4pda.ru
    _www.kadets.info
    Удачи
    « Последнее редактирование: 15 Сентября 2007, 17:38:28 от krox »

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #3 : 15 Сентября 2007, 17:26:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Во первых, добро пожаловать на форум,  Gena-P  :)

Опиши свою проблему более доступно, что бы тебе смогли помочь с её разрешением.

Для каких целей ты пользуеш iGO? (машина/велик дороги/пересечёнка)?
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Gena-P

• *
    « Ответ #4 : 15 Сентября 2007, 18:05:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • спасибо всем кто откликнулся. пользуюсь IGO для велocипеда. еще раз пытаюсь объяснить проблему. записал маршрут. хочу проехать о нему опять иcпользуя запись.kак это сделать чтобы не только видеть трек на экране (на солнце почти ничерта не видно)но и слышать указания -поверни налево, направо и т.д. еще раз спасибо

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
    • *
    « Ответ #5 : 15 Сентября 2007, 18:56:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • спасибо всем кто откликнулся. пользуюсь IGO для велocипеда. еще раз пытаюсь объяснить проблему. записал маршрут. хочу проехать о нему опять иcпользуя запись.kак это сделать чтобы не только видеть трек на экране (на солнце почти ничерта не видно)но и слышать указания -поверни налево, направо и т.д. еще раз спасибо

Если я правильно понял проблему, то ты ездишь по шетаху а экран видно плохо и тебе хочется знать - налево или на право и нужна голосовая подсказка?
    Насколько я знаю, голосовые подсказки предназначены только для вождения по дорогам а на шетахе работать не будут.
    Очень удивлюсь если это не так.
    Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

bad

• Гость
    « Ответ #6 : 15 Сентября 2007, 20:17:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Попробуй Ози для пда. Там есть опция говорить номер точки и направление на следующую точку

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • Модератор
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #7 : 15 Сентября 2007, 23:59:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Gena-P, если я правильно понял вопрос - программа IGo предназначена только для езды по автодорогам. Если ты это имел ввиду, тебе просто нужно один раз проложить по карте  необходимый маршрут со всеми промежуточными точками, которые ты выберешь. При выходе из программы точки маршрут остается в памяти, но сам маршрут при включении программы и обнаружении спутников пересчитывается заново.
    В памяти программы сидит только один маршрут, записать его в виде файла, увы, не получится. 
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #8 : 16 Сентября 2007, 01:08:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Програма iGO на самом деле довольно умно спланированная программа, и подходит для любого вида навигации, как машини так и велосипеда. И то что ты хочешь сделать (за исклучением, возможно, самой загрузки записанного маршрута) в принципе сдеать можно. Ты будешь ехать, а тебе компьютер будет говорить "преготовьтесь повернуть на лево, через 800 метров". Но тут есть одна маленькая (большая) проблема. Наша необьятная, огромнейшая страна, не имеет возможности сделать векторные карты пересечённой местности. а без карт, для iGO, там где нет "вектора дороги", невозможно и проехать. Получается, что не смотря на великолепные возможности программы, нас всё же тормозит отсутствие векторных карт.
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Gena-P

• *
    « Ответ #9 : 16 Сентября 2007, 20:01:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • спасибо всем.