Ну что вам рассказать?...
Красивый лес, девственные синглы, доброжелательные местные жители ;-) ... И два с половиной часа сплошного удовольствия!
Ариэль (мужик о котором я упоминал) провел нас в хорошем темпе по многим синглам, а еще многие остались в стороне из за лагеря который разбили там תנועת הנוער. Все синглы до единого едва видны на земле, но все они добросовестно обозначены цветными лентами на деревьях и кустах. Велосипедисты в этот лес практически не попадают и практически все делается там маленькой группой энтузиастов. На данный момент карты нет, а мне одного пробега не достаточно что бы полностью словесно описать маршрут.
Я думаю повторить этот маршрут в ближайшие пару недель. Как только решу когда именно - сообщу.
Если кто хочет попытаться покататься там самостоятельно, проехать к началу маршрута можно так: от Масмии на восток по 3-й дороге, затем направо на 383-ю. Проезжаем мимо Кфар Менахем и менее чем через километр поворачиваем направо по указателю יער חרובית. Там через 50 метров паркуемся с левой стороны.
Короче говоря: место красивое, не далеко от центра, не многолюдное - находка для нашего брата велосипедиста!