АвторТема: Откладывается: Пеший маршрут с детьми, Эмек Ахула, 2.11-3.11  (Прочитано 713 раз)

Оффлайн Dave

• *
Обстоятельства изменились.  Сделаем в другой раз.

В эти выходные планируем поехать на Север с целью посетить заповедник Ахула и его окрестности. Озеро Ахула это все что осталось после осушения болот которые покрывали долину между Рехес Рамот и Рамат хаГолан. Это излюбленное место отдыха перелетных птиц и именно сейчас многие из них держут путь на места зимовки в "теплых краях".
План пока такой: приехать на север с палатками в пятницу после обеда и рзбить лагерь в Парке Ярден. Вечером мангал с мясом и костер с печеной картошкой. Ночуем там же а на утро сворачиваемся и едем в заповедник. Там проводим пол дня, обедаем где-то неподалеку и сваливаем домой.
Если есть желающие поучаствовать, дайте знать и тогда уже буду вывешивать более конкретную инфу. Участники совев Кинерет тоже приглашены: переночуете с нами, а на утро со свежими силами педали крутить.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2007, 23:42:49 от Dave »

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
  • *
  • Акын,yкротитель Буцефала
Re: Пеший маршрут с детьми, Эмек Ахула, 2.11-3.11
« Ответ #1 : 29 Октября 2007, 16:58:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Может присоеденюсь в субботу ,но точно буду знать позже!

Оффлайн Dave

• *
    Re: Пеший маршрут с детьми, Эмек Ахула, 2.11-3.11
    « Ответ #2 : 29 Октября 2007, 21:18:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Может присоеденюсь в субботу ,но точно буду знать позже!

Будем рады! ;)

Оффлайн Dave

• *

Ахула откладывается (см выше)

Оффлайн махур

• *
    я там в разделе "велопутешествия" в теме "три в одном" попытался задать волнующие меня вопросы из этой темы  ;D