АвторТема: Обсуждаем статью про новые продукты/стандарты от SRAM  (Прочитано 628 раз)

Оффлайн omer

• *
  • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
Обсуждаем тут :)
Зачем нам новые стандарты?
Цитата: BarbaCat link=thttp://www.velik.org/index.php?option=com_content&task=view&id=174&Itemid=44  date=1208927153
Интересные новости!
Только вот, если чесно, совсем не понимаю смысла всех этих новых стандартов для простых смертных...
Ну есть же уже 20мм ось стандарт и вполне удовлетворяет и по весу и по жёсткости, зачем ещё и 15мм?

Про тормоза... Тоже не совсем понятно...
Ведь уже есть CODE 5 - облегчённая версия КОДов позиционируемая как "КОДы с весом Джуси 7 и чуть меньшей мощностью", так ещё и этот Элексирчик туда же?

SRAM видит применение новой оси на марафонских и трейловых байках. Первые вилки с новой осью - REBA 29 (вилка для марафонов и гонок) и Revelation (вилка для трейл-байков). Ну а на самом деле это просто ответ стандарту от Fox/Shimano. Целесообразность оного? ну если у меня вместо skraxle на 9 мм появится skraxle на 15, того же веса но жестче в два раза, то я буду двумя руками за :)

А про тормоза... Ну если Пит и Ренни используют Джуси и не парятся, то я на самом деле вообще не понимаю зачем Code существует. Но как бы если учесть что Hayes (владелец Manitou и еще нескольких имен) расширил линейку Stroker то SRAM пытается не отставать.

А то народу не будет альтернативы на апгрейд, беда ведь настанет, придется кататься ;)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2008, 08:12:39 от omer »

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
А то народу не будет альтернативы на апгрейд, беда ведь настанет, придется кататься 
+1  :)
Изучаю гравитацию