:gans: Нет, нет, к войне это не имеет никакого отношения. Хотя...
Выезд на трек - в шаббат,
5.08.2006, в
7-00,
Встреча - слева от дороги, не доезжая примерно
1 км до въезда в мошав
Амикам.
Карта здесь:http://www.mapa.co.il/NG/BuildRecord_print.asp?subjectID=10&ID=17186&checksend=1Запланированный маршрут средней трудности (суммарный подъем около
600м), синглы имеются, протяженность -
около 30 км, воды потребуется
5 литров,
минимум!
Сам трек, который я проложил, не привожу потому, что
он очень приблизительный.
Я ни в коем случае никого не отговариваю от альтернативного маршрута по
Беери, напротив, это идеальный техничный маршрут с волнистым сложным профилем трека, один из лучших, по моему мнению, для тех, кто хочет попрыгать, погонять, отработать технику владения байком. Кроме того, 3-х километровый его участок проходит по густому лесу, с холмов открываются чудесные виды на окрестности. Кому интересны подробности, его описание
здесь.
Но, поскольку технику владения велосипедом за
5 поездок по
Беери я, лично, отработал до неприличия,
а также меня, лично, больше привлекает
новизна и познавательный характер путешествия, я решил отделиться (на этот раз) от основной группы и направить свои стопы на
Север, а именно - в
заповедник Лес Алона.
Этот район (
Зихрон Якова) пока не обстреливался "Катюшами" и "Градом", но гарантии дать не могу…
Поэтому никого не призываю составить мне компанию, но если решитесь, то перед выездом в шаббат обязательно перезвонить мне, чтобы убедиться, что все идет по плану. Сами понимаете, в существующей военной обстановке форс-мажорные обстоятельства очень даже возможны.
Телефон: 054-7335700, Игорь.
Также прошу учесть следующее:Карты этого леса
очень приблизительные и (как показала
прошлая поездка по нему, которая закончилась на
первой трети из-за усталости участника)
не всегда соответствуют действительности, поэтому блукания и поиски дороги
очень даже вероятны. Для меня лично это является составляющей частью путешествия и ничуть не мешает, скорее наоборот. Но если кого-то
неизвестность пути пугает, то лучше подождать проверенных маршрутов, либо следующей поездки в этот лес, когда все будет более-менее ясно.
:!: Могу предоставить тремп одному-двум (и даже трем!) желающим, но при условии, что вы согласны с тем, что написано выше и с тем, что я подберу вас
непосредственно по пути
Лод - Зихрон Яков.
Кто впервые на форуме, обязательно почитайте
правила.
До встречи!