Начну с того, что хочу сказать спасибо своей семье, маме, папе, друзьям, всем, кто верил и ждал моего возвращения. Я вернулась. В целости, но не совсем в сохранности: привезла два синяка и по мелочам царапинки. Но укатали меня вчера вполне так хорошо. Вечером еще это как-то не чувствовалось, а с утреца тяжеловатисто было сползти с кровати. Но на маршруте было нормально, только местами было страшно. Но приходилось рулить и крутить педали.
Сделала тест налокотникам Ильи. Он остался доволен. Просил повторить еще. Мне защита реально помогла. Синяков и ран было бы больше.
Маршрут получился вело-пешеходным. Пешеходная часть тоже была замечательной. Спускались в ущелье по козлиным тропам. Местами было жалко, чтоу нас еще нет двух дополнительных ног и легкости козлов.
На какой-то части маршрута пред нами совершали забег куропатки. Они так резво бежали по дороге впереди нас, показывая, что и на двух кортоких "куриных" ногах можно передвигаться ничуть не хуже.
О, забыла про мужика в начале маршрута. Колоритная фигура. Он так оберегал свою купленную территорию, что готов был отстреливать всех, кто попадал на нее. К нашему счастью, ружья у него было, а то он открыл бы на нас охоту.
А другой любезный бедуин пожелал нам всем удачи. Наверное, знал, по своему опыту, что удача в этих местах никому не помешает.
Пустыня, как всегда была неповторима. Она каждый раз разная. Другая. Милостливо пускает пришельцев в свои объятия. Поражает своими видами, завораживает. Но и требует взамен: камни, подъемы, спуски. Местами, казалось, совсем непроходимые места. Но где наша не пропадала!
Всем огромное спасибо! за компанию.
Игорь, спасибо за маршрут. Ты замечательный, прирожденный организатор. И за поддержку.
Володя, огромное спасибо за тремп.
Илья, ты - настоящий друг. Thanks, за то, что вытащил меня на маршрут и моральную поддержку.
Лене и Володе благодарность за обучение азам велотехники. Въезжать вверх стало значительно легче.
Вадим, у меня просто нет слов. Ты, по-моему, проехал два таких маршрута. Для тебя вообще нет ничего невозможного.
И всем-всем за возможность покататься с удовольствием.
Shim-у и Марку за поддержку там "на суше". Марк, твои уроки, данные мне на Кзиве, помогали выруливать на спусках по камням.
Поеду еще.