Пересылка в Израиль - 200-300 долларов, в зависимости от аппетита USPS.
Вроде мне из какого-то штатовского магазина грозились за около 100 басков прислать. Вполне терпимо
Упс. Так уже покупатель есть. Поздравляю
ну как бы осталось до продажи еще четыре дня. В переводе в израильские шекели это будет стоить 4-5 килошекеля, включая пересылку (доллар низкий). Т.е. за цену вот этого:
http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=80752получается нечто гораздо лучше по всем параметрам - новее, подвеска, рама, переключатели, звезды, рогов опять же нет
Я думаю стоит поместить на веломании. Там такие вещи в почете.
Загнать велик за нереальную сумму мне не интересно, поэтому за велик я прошу достаточно скромную сумму (это его реальная стоимость в Штатах). Соответственно, я не волнуюсь за покупателей.
Причина, по которой я дал линк тут проста: посмотрев на цены на подержанные байки в Израиле (дорого), я решил что для форумчан, которые мне известны, я буду готов потрепать себе нервы с пересылкой в Израиль.
Иначе, мне нет никакого смысла продавать его за пределами Штатов - так как каши он не просит, а прошу я за него действительно мало, то покупатель найдется. Уже один появился (причем я его на local pickup попытаюсь уговорить, так оно проще).