Захотелось нам, Dirty, Savrik и Стасик прокатится вечерком по Яркону до таелета и обратно, позванил к Homey он тоже присоединился к нам вместе с Fimson. Приехали мы в парк собрались все и попедалили в сторону моря, неуспели мы выехать с стоянки как случилось не большая авария, Витя решил затормозить на переднем колесе, и у него это получилось красиво тока вот Фима видать захотел рассмотреть Витено колесо по ближе
, и на скорости въехал в него но все обошлось мелкой поломкой, порвались азиконы которые держали спидометр на руле у Фимы. Подобрали спидометр попедалили дальше, Саврик опробовал свой новый фонарь, но одному как сказал Саврик что он был русский, это дело не понравилось когда ему светят фонариком в глаза, и он чтото там фыркнул мат на ломаном иврите, мы не стали его догонять и в пятером объяснять что мол он был не прав, и матом ругаться это не хорошо. Приехали мы на площадку на против пруда попрыгали там чуток , ринулись дальше в сторону таелета людей там было много так пришлось медлено между ними маневрировать, вскоре нам захотелось пиво мы решили купить его в киоске возле дельфинариума идея всем понравилась, а вот цена нам не понравилась так мы развернулись и попедалили обратно в начало таелета что бы там купить пиво. По дороге за пивом, Витя показал нам одни прикольные ступеньки, попрыгали и там нам повезло что там было мало людей было много места для прыжка и торможения, когда нам надоела прыгать мы двинулись дальше за пивом. Купили на конец пиво нашли спокойное мето с скамейкой с видом на море, какое это было чувство пить холодное пиво и смотреть на море. Мы еще чуток поболтали и ломанулись обратно где то возле птичьего питомника мы увидели такое зрелище, взрослый велосипед с колесами 26" и на задних колесах прикручены гальгалей эзер и возле него стоит вполне взрослая женщина, жалко что у нас не было фотика так бы сняли это дело. Когда мы добрались до площадки на против пруда мы наткнулись на пару кактусов один был на Санта-Крузе Булит он там запрыгивал на ступеньку на бани-хоп, а второй толи на Норка толи на Марин хардтейле чета я не обратил внимания тока учился но у него это дело плохо получалась. Я решил надо показать что я тоже умею ее запрыгивать, когда он увидел как я ее запрыгиваю он перестал прыгать и начил наблюдать за мной но через пару минут ему это дело надоело и он притащил картонку что бы перепрыгивать через нее, у него это не получилось с первого раза и я решил что надо бросить ему вызов, спросил у них если мне тоже можно попробывать, и показал как это делаю я у меня получилось с первого раза, картонка была высотой см30 наверное может выше когда у него тоже получилось он предложил поднять планку на см10-15 у меня получалось перепрыгивать но не всегда, а ему это дело пришлось тяжело он так и не смог и тогда он предложил прыжок на растояние у него вроде не получилось и это дело, а я решил снять свой рюкзак облегчится и мне это дело удалось перепрыгнуть. Как заявил его друг на хардтейле что чувак на Санта-крузе начил кактатся примерно 2-3 месяца назад но мне так не кажется как он вили такое нельзя научится за пару месяцов но я не стал с ним спорить. В то время пока что я соревновался, Стасик отличился он прыгал с ступеньки пока не навернулся, это было от усталости и бутылки пиво он отделался тока двумя царапинами на руках, после этого сел на вел и опять начил прыгать пока он понял что у него больше нет сил и он наконец перестал прыгать. Где то в 23:30 нам это дело надоело и мы простились с нашими новыми друзьями и попедалили в сторону машин, до машин проишествии не было добрались все
.
Было супер, хоть это и не шетах. Спасибо всем.