АвторТема: Чего-нибудь ненужное, а еще про замок и про герметик  (Прочитано 2270 раз)

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Да не вариант это. "Ульпан-музей" - это условность. Если я в велопутешествии за границей хочу пойти купить картошки в супере...

А, так это теоретические изыскания! Тогда конечно... К сожалению, к этому надо относиться как к жизни. Хочешь продолжения - сохраняй как можно тщательней. Только излишняя забота о сохранении жизни может превратить эту жизнь в кошмар, но это уже за границей анекдотов...
 В Союзе я пользовался тросом-шестеркой от страховочного пояса, который охватывал два колеса и раму, но вместе с тем был достаточно легким, чтобы не мешать жить. Здесь я, уходя куда-нибудь, обычно кладу вел в багажник автомобиля. А так же стараюсь ездить в хорошей компании. Ну, на худой конец, использую очень эффективную и универсальную штучку - тфилат-а-дерех. К сожалению, по субботам она не работает, приходится использовать "живый в помощь"...
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Kitp

• *
    • фотографии
Именно настолько теоретические, насколько теоретична жизнь.

Да не вариант это. "Ульпан-музей" - это условность. Если я в велопутешествии за границей хочу пойти купить картошки в супере...

А, так это теоретические изыскания! Тогда конечно... К сожалению, к этому надо относиться как к жизни. Хочешь продолжения - сохраняй как можно тщательней. Только излишняя забота о сохранении жизни может превратить эту жизнь в кошмар, но это уже за границей анекдотов...
 В Союзе я пользовался тросом-шестеркой от страховочного пояса, который охватывал два колеса и раму, но вместе с тем был достаточно легким, чтобы не мешать жить. Здесь я, уходя куда-нибудь, обычно кладу вел в багажник автомобиля. А так же стараюсь ездить в хорошей компании. Ну, на худой конец, использую очень эффективную и универсальную штучку - тфилат-а-дерех. К сожалению, по субботам она не работает, приходится использовать "живый в помощь"...

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
  • *
Ребята, может, у кого-нибудь есть ненужные (а мне нужные) аксессуары к велосипеду? Типа держателя для воды, сумок, шлема, перчаток, фонариков, багажника, не спортивного седла и т.д.? Хоть чего-нибудь. С нуля все покупать (включая велик) очень дорого,  вдруг чем кто может помочь.
Я в Иерусалиме, бываю в Тель-Авиве, ну за хорошей вещью никуда не жалко приехать :-).

И еще страшный вопрос - понятно, что велик лучше нигде не оставлять - на ночь и не собираюсь, но на пару часов днем - придется, иначе велосипед не средство передвижения, а развлечение. На замках экономить не хочу, но и таскать две огромных тяжелых цепи - наверное, не очень разумно? Какой оптимальный вариант? Цепь + U-lock? Может, кто-то поделится печальным негативным опытом по дорогим замкам? (Про то, как за 20 секунд перекусываются дешевые замки, полно на ютубе роликов.)

PS А, еще в магазинах предлагают залить в шины герметик, стоит ли оно того? Может, самому выгоднее купить эту штуку?
Во дворе, в махсане есть куча уже ненужных мне вещей:седла, подседельники,колёса,три рамы( из них две складных),два детских велосипеда (20 инч.),передние системы, задние, шатуны, держатели,напольный насос...Короче, приезжай и выбирай !Живу в Ариэле, тел.054-7976781, Андрей.

Оффлайн AlexHC

• *
  • Gary Fisher Merlin
а 20 инчь это дла кокого роста? а то мой малой хочет передвигатся на двух колёсах  8)

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
  • *
а 20 инчь это дла кокого роста? а то мой малой хочет передвигатся на двух колёсах  8)
На 5-9 лет,рост-1.2-1.4 м.

Оффлайн AlexHC

• *
  • Gary Fisher Merlin
На 5-9 лет,рост-1.2-1.4 м.

наш размер - будем искать тремп  ;)