Все началось с того,что подьехав к назначенному месту,ми увидели
Давида в новых ботинках и Илью в одмом сандале.На второи ноге был кроссовок.Тусовка продолжалась около 20 минут,так как было очень много обших тем для разговоров и основнайа из них-навигационный прибор спутниковои связи на батареиках.Забегая вперед хочу отметить- 2 ГПС на 5 человек+карта не помешали месить гавно в прямом смысле в течение четверти часа на однои из лошадинных ферм!
Наконец было принято смелое решение форсировать заграждения в надежде наити верный путь! Довольние ,что наконец дорога была наидена и опьяненные навозным воздухом даже забыли посетить одну из достопримечательностеи- "Бреихот кциним".Наткнувшись на местного фермера обьяснившего нам что мы находимся на частнои территории и игнорируйушего наши утверждения о том что мы едим по маршруту дедушки Ели Сета,мы бистро покинули ету территорию примыкаюшюю к Бреихот кциним .Несколько сот метров и вдруг непредвиденнайа остановка- у Ильи поломалсь соска! Тиюль был на грани срыва! Проблема была успешно решена самим же Ильеи , не подозревайушего о том что его приключения еше не закончились!
А впереди нас ждал прекраснии длиннии спуск,доставившии всем нам удовольствие,кроме Давида.Илья полушил двоиное удовольствие-тряска на спуске полностью очистила его велосипед от слоя грязи,налипшеи в прошлом героическом маршруте.
Короткайа остановка,я достайу бутылку колы с рюкзака и вислушивайу длинную лекцию о ее вреде(всем захотелось перевести дух,поетому лекция и затянулась!)-что мне впрочем не помешало напится и первим покорить следуюшии подьем!
Били еше подьемы,классние спуски пока мы не добрались до кульминационного момента,так любимого Пиером в наших отчетах!
Не буду томить его сердце и душу и сразу приступлю к подробнеишему описанию самои приятнои части любого маршрута-обеду!
Будучи родом из Ташкента который являлся городом хлебним и избалованный тешинои грузинскои кухнеи хочу отправить вас прежде всего к однои ссылке ,где состоялся интересный
разговорПродолжение следует
Добавлено спустя 35 минут 2 секунды:Продолжение
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Еше первие потоки воздуха не успели выйти из колеса ничего не подозревайушего о проколе Лени ,как полевайа кухня бистро равернулась на берегу бистротекушего Иордана!
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:Пиер! Ето был праздник души! Ето было покруче котлет! Зеленыи лук и сулугуни! Ето был праздник живота! Импровизированный стол ломился от явств!Чаи черный и цветочный,мед,кишмиш,курага.
Батончики,яблоки,орехи . Я не жестокии-не буду травить твою душу!
А главое был "Гяп". Гяп в дословном переводе с узбекского ето разговор. А в не дословном имеет дрыгои смысл "разговор мужчин за чаем" .Чаи-ето только фон,предлог. Ну ладно,отвлекся...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Кстати ,тот разговор ,на который я дал ссылку ничего обшего
со словом "Гяп" не имеет! К нему больше подходит русское слово на букву в форме прямоугольнои арки.
Тем временем,колесо Лени сделало последнии выдох!
Продолжение следует