вобщим,всё будет совсем не так,как предполагалось раньше.всё будет по-другому.но,это не значит,что хуже.может даже лучше.во всяком случае,из всех возможных вариантов,это наиболее оптимальный.хотя возможно,что на месте будут внесены коррективы...вобщим,план такой.
1-Й ДЕНЬ.23\11\06 (вечером).
едем на 3-х машинах в составе:
1-я машина:Игорь,Саша.
2-я машина:Марик,Лёня
3-я машина:Шауль(наш общий друг и личный друг Марика).приезд в Эйн Тамар.оставляем одну машину на месте ночёвки(следующего дня)возле цимера в мошаве.на 2-х машинах приезжаем в Хацабу.ночуем.
2-Й ДЕНЬ.24\11\06.НАХАЛЬ ЦИН.выезд к месту старта на ОДНОЙ(!)машине.(придётся потерпеть 20км.рекомендация для всех:начать худеть с сегодняшнего дня).хозяин цимеров отозит машину обратно в Хацубу.конец маршрута в Эйн Тамар.едем в Хацубу забирать машины.прощальный/праздничный ужин.ночёвка.
3-Й ДЕНЬ.25\11\06. РАМАТ АБДАТ.
ВЫЕЗД В 6:00(!!!)УТРА из Эйн Тамар к месту старта.одну машину оставляем по дорге в конце маршрута в мидрешет Бэн Гурион.на 2-х,приезжаем к месту старта(Игорь знает куда).
ВАЖНО!!!ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ МАРШРУТА,ПОНАДОБИТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЕ СНАРЯЖЕНИЕ:ДЫМОВЫЕ ШАШКИ ИЛИ ШАПКИ НЕВИДИМКИ.В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ,"М-16" С ОПТИКОЙ И ГЛУШИТЕЛЕМ.(НЕПЛОХО ,ТАК-ЖЕ БЫЛО БЫ ИМЕТЬ КОРРЕКТИРОВЩИКА НА ПАРОПЛАНЕ).ПОДРОБНОСТИ И ИНСТРУКЦИИ НА МЕСТЕ.конец маршрута(естейственно),в мидрешет Бэн Гурион.обед.разъезд по домам.
КАЛЬКУЛЯЦИЯ(не путать с эякуляцией!)ПОЕЗДКИ - без дороги.
1-я ночёвка(напомню.бедуинская палатка)-60 шек.
2-я ночёвка(цимеры) -80 шек.
прукты в складчину:
мясо (курин.паргит)- -20 шек.
водка "Финская"(возражений нет?) -15 шек.
ИТОГО: по 115 шек. на человека.
остальная еда,согласно внесённому ранее(и одобренному)предложению,каждый берёт на себя + угостить товарища.
ПРИМЕЧАНИЕ:УГОЩАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕМ ЖЕ,ЧТО ЕШЬ САМ.на пример:если сам очень любишь варённую колбасу(типа докторской),то товарища можно угостить сервилатом или сырокопчённой...и т.д.