АвторТема: Нимми описывает продолжительный тест Трейсера  (Прочитано 803 раз)

Оффлайн Темро

• *
почитал...
Вывод "Аккуратнее с шильдой - тонкая как "фольга" и сломается после некотрого кол-ва дропов потому как это не АМ шильда и не для агрессвного катания Все ради малого веса шильды и жесткость только за счет ови мештане..."  бла бла бла ;D
==================
А в Чумбе толщина труб такая что Маневич даже квик релиз не смог подобрать чтобы заменить
Зато она не "малькат йофи" Я уж не говрю про мутацию EVO, но зато неубиваемы...оба
==================
Каждый производитель ищет "свою фишку"
В этом плане Спеш мне нравится больше всех - он нашел почти идеальную пропорцию между массовостью произв-ва и сохранения иммиджа "почти бутик"
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 08:13:10 от Темро »
Хочу на Шокеф

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
  • *
  • Intense Tracer VP
?? ???? ? ?? ??? ??? ????? ??? ??????? ????? ?? ??? ?????????.

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Про толщину рамы я тоже с ним не согласен. Это  не самая легкая рама в своей категории. Мое мнение конечно не много предвзятое, но это одна из самых лучших рам на которой ездил. Не без недостатков, но у кого их нет.

Темро По поводу бутиковости спеша - ты рассмешил. Цена у него только бутиковая. А в прошлогодней Эндуре за более чем полтора десятка килошекелей получаешь амортеры от X-Fusion в подарок, на которых большая эмблема Big S.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 09:28:19 от bad »

Оффлайн biker29

• *
  • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
В этом плане Спеш мне нравится больше всех - он нашел почти идеальную пропорцию между массовостью произв-ва и сохранения иммиджа "почти бутик"
Темпо, конечно имел ввиду вот этот велосипед  ;D ;D ;D
Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
  • *
  • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
А в прошлогодней Эндуре за более чем полтора десятка килошекелей получаешь амортеры от X-Fusion в подарок, на которых большая эмблема Big S.
А чего тута на ЭксФусионы батоны крошат? Замечательный аморт. Делает туже работу, что и Фокес, но в полтора раза дешевле.
 ;D

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Темпо, конечно имел ввиду вот этот велосипед  ;D ;D ;D

Лёня разделяю ваше необъятное чувство гордости за обладание лучшим байком всех времён и народов  ;D  >:D Эта фотка в увеличеном размере и позолоченой рамке достойна висеть в твоём салоне вместо плазмы  >:D
Ну а если серьёзно то спеш он в Израиле в почёте много больше чем в других странах. Причём наш местный уровень фирменого сервиса не очень к этому распологает. Ну да ладно, речь то не о Спеше.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 16:53:17 от sanchez »
Изучаю гравитацию

Оффлайн Темро

• *
Бэд цитирую сам себя
...."и сохранения иммиджа "почти бутик"....
так что я не говорил про бутиковость я говорил про
иммиджа "почти бутик

Хочу на Шокеф