А было это среди недели,
8.11.2006. Меня насильно выпихнули в отпуск, который нужно использовать до конца года, ну а
Илья руководит работой не слезая с велосипеда, поэтому, как говорится, сам бог велел...
Ну, собственно, понятно как месили - ногами, посредством цепной передачи между ногами (двигатель) и исполнительным механизмом (колесами).
Не знаю, принесло это пользу местному сельскому хозяйству или нанесло ущерб, но грязи было перемешано много, тонн 5.
И все бы было хорошо, и мы бы даже закончили
БЫ маршрут до наступления полдника, если бы неожиданно не выяснилось, что в моих камерах абсолютно высохла "Джифа" (жидкость от проколов). А выяснилось это очень просто - посменной заменой 2-х проколотых камер и проколом 3-й.
3-й запаски уже не нашлось, поэтому пришлось изо всех последних сил с тройным усилием накручивать последние 7 км. до финиша, периодически останавливаясь и получая удовольствие от накачки вышеупомянутой.
Видимо, это было расплата за получаемое удовольствие. Маршрут был действительно интересным, по пути посетили развалины старой крепости, отведали мандарины, грейфрукты, помидоры, гранаты, авокадо, пекам и даже ...малину, правда, дикую. Я уже не говорю про салани, кажется, я правильно назвал этот вкуснейший сыр, без которого
Илья из дому ни ногой. Кстати, очень вкусно с горячим чаем.
Длина маршрута была немалая –
62км. Некоторые участки пришлось объезжать из-за абсолютно непроходимой грязи. Но погода было великолепная – ни жарко, ни холодно.
И мы ни о чем не жалеем. Правда,
Илья?
Нет, кой о чем, все-таки, жалеем. Фотоаппарат
Ильи пал смертью храбрых, погибнув под колесами соседского джипа. О себе он оставил память в виде фотографий, чудом сохранившихся на карточке памяти.
Скоро они будут в галерее. А моя часть фоток уже
там. На днях, также выложу отснятое видео.
P.S. Со злости я поменял не только "Джифу", но заодно и камеры и покрышки. Что б не повадно было прокалываться. Теперь они безкамерные. Посмотрим... :!:
P.S. Для тех, кто захочет в дальнейшем, на свой страх и риск, повторить этот и другие наши велопоходы самостоятельно, см. также более подробную информацию.
Она включает описание, карты, профили пути, компьютерные файлы и файлы треков (track), курсов (route), путевых точек (waypoints), маршрутов для GPS Magellan, Garmin и пр.