пару месяцев назад я уже задавал вопрос о постоянных восьмерках на новом хардроке. как мне и посоветовали сходил в другой магазин, где мне сказали что колеса не плохие и не знают в чем проблема.
на последних выходных заработал очердную сильную восьмерку и техник в "Атлантисе" в рамат гане починив ее, сказал что больше растягивать обод некуда, и в следуюший раз выровнять не получится.
в связи с этим появилось желание что -то делать, и вариантов вообшем то два:
1 поменять обода.
2 как раз сообирался покупать еше один вел -для жены, и появилась мысль при покупке нового вела проабгрейдить колеса на более крепкие и потом поменять на свои (ей для парка/города должно хватить)
и так как о колесах я заню только то что они круглые(и то не всегда), появилась пара глупых вопросов:
1. реально ли в том же мацмане при покупке велосипеда лешадрег колеса.
2. будут ли оне взаимозаменяемы? у меня спешалайзд хард рок (пердачи СРАМ) ей собирусь купить что нибудь типа этого :
http://matzman.pionet.com/default.asp?catid={3710A04D-9861-47BC-97A4-D215034FB795}&details_type=1&itemid={D1812008-9A80-472B-B6D6-7462AD7BD7D6}3 нужно ли менять все колесо или только обод/спицы?
4 и последний самый главный на какие колеса менять, езжу в основном по городу и раз в неделю -две по шетаху, главный критерий чтоб при прыжках с бардюров или камней +/- аналогичной высоты на обычной скорости не возникало восьмерок.
и конечно хотелось бы все это за приемлимую цену
за ранее спасибо