АвторТема: Я прощаюсь на этом форуме со всеми так как вынужден уйти  (Прочитано 2852 раз)

Оффлайн dmitrykrasnik

• ... hate snakes...
  • *
  • Specialized Pitch Custom
Илья... Бэд... всё у вас будет ХО-РО-ШО!!!  ;)
 • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)    (

Оффлайн Steel-Mark

• *
Прогулялся по сайту Ильи. Почитал информацию "о компании", из этой информации явно следует что Этот коммерческий проект является продолжением Велик.орг. Такое писать надо как минимум после согласования с администрацией форума.

2 Илья: Если этот твой личный проект то делай это без привязки к другому ресурсу (велик), тем более если этот (велик) ресурс по идее своей НЕ коммерческий и предлагает безвозмездную помощь русскоязычным вело туристам из за границы (есть даже раздел в форуме для этих целей).
Маленький совет: Раздел "О Компании" написан от души НО по дилетантски. Надо больше полезной информации при помощи которой ваш потенциальный клиент захочет обратится к вам а не на другой ресурс где кто то, чем то увлекается и организовывает. Советую проконсультироваться у профессионалов как правильно представлять коммерческую компанию/проект.

Ваш уход лишен всякого смысла и похож на самобичевание (по вашей вине) так как на мой взгляд может мирно существовать параллельно с Велик.орг
Желаю вам удачи в ваших начинаниях.

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
  • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
Почему же лишен смысла, так например куча народа узнала что у Ильи есть сайт.

Илья! Успехов на поприще! Было очень приятно познакомится, и спасибо за отличный маршрут по Мар Сабе. Я надеюсь что вы с Сашей договоритесь о распределении веб-капитала, предоставляемого Www.velik.org.

Оффлайн pashka79

• Злой
  • Глобальный модератор
  • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
    • Velik
По существу

1 Сайт и домен зарегистрирован на Беда
2 Хостинг  и канал выплачивается Бедом
3 Железо (2 сервера стоящих в хават ха шаратим ) куплено на деньги 3 х человек один из них Бед (Илья к ним отношения не имеет)
4 Илья действительно помогал в своё время с организацией хостинга ,так как у него уже были выходы на хават ха шаратим (но я не считаю ,что это даёт ему право называть хостинг своим).
5 Все работы и содержание форума и сайта ведутся на добровольной основе
6 Сайт и форум были созданы как некоммерческий проект и надеюсь таким и останется
7 Илья я желаю тебе удачи в твоём начинании ,но то как ты это делаешь по моему не этично использование имени велика в коммерческом проекте я считаю недопустимым
по моему ты просто пытаешься раскрутить свой сайт через наш .
8 Илья я слышал интервью и там не раз и не два прозвучало ,что ты организатор сайта или один из организаторов сайта ,а это уже сознательное искажение информации , так же читал на твоем сайте раздел о нас ,по моему это просто циничное использование сайта velik.org .

Не будите меня а то....

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Прогулялся по сайту Ильи. Почитал информацию "о компании", из этой информации явно следует что Этот коммерческий проект является продолжением Велик.орг. Такое писать надо как минимум после согласования с администрацией форума.
Именно это я и имел в виду, когда поросил Илью убрать упоминание о велике с его сайта. Он делает вид что не понимает о чем речь. И о "помощи" Ильи я могу очень много сказать.
Тему эту я закрываю.
Всем спокойной ночи