После полугодовалого отпуска на курорте в Нетании в частности, а в Израиле в общем, халява кончилась. Надо работать. С первого числа начала работать в фирме под названием
Red Hat. Как вы понимаете, счастью моему и гордости нет границ. (Если кто не знает что есть Красная Шапочка, погуглите
.)
Хотела выразить свою благордарность форому и его участникам, за поддержку, оказанную мне в этот нелёгкий, однако, период. Поддержку, в моих глазах совершенно бескорыстную, и, причём, не только на словах, морально, что совсем не мало важно, но и реально, на деле.
Семье
Мкрим/Лкрим, за поддержку душевную и подвозку на День Рожденья к Пашке.
Ёнику, Вадиму, Врстудиа, Полине, Ольге, Игорю, Саше-Сабулу, Мелсам, Ане, в общем вы поняли — всех не перечислишь, легче открыть телефонную книгу на форуме.
Особую благодарность хотелось бы передать
Влади, который приехал ради меня в Нетанию и свозил меня на концерт в Герцелию.
Спасибо
Викондре, который столько раз устраивал мне атракционы весёлой езды на С4
и
Алексу из Нетании за тремпы и за новый маршрут под домом, в сторону ручья Александр; приключение, на которое я пустилась в одиночку, благодаря телефонным руководствам Алекса. Домой таки вернулась целая и невредимая, и гордая!
Андрею-Антропосу спасибо за знакомство с Ирой. Выручил меня.
А также — нет меры моей благорадности Илье и Стасику.
Илье — за то что возил, тормошил и не давал закиснуть. Сколько чудесных маршрутов мы сделали вдвоём по будням и с форумам по пятницам. Поддерживал, направлял, не дал расслабиться.
А
Стасик — просто спас с переездом. За день до начала новой работы мне нужно было переехать. Такое событие в моей взрослой жизни случилось в первые.
Спасибо огромное!
Я рада, что вы есть.
П.С.
Если кого упомянуть забыла, то извините, но помню всех
Ваша Маринка.