http://www.rutube.ru/tracks/2232636.html?v=098c0a02ba2d490771292fe344907afbМой каммент несколько пафосный:
"Предпосылки очень интересные... выводы удивляют. Во первых причём тут инопланетяне и евреи (про инопланетян вообще часть интересная, но либо тема не раскрыта, либо автора ролика пытается таким образом передать сущность загадочной все правящей организации, в таком случае дешёвый ход). У Хасидов своих проблем хватает, и в Израиле уже много недовольных их образом жизни и внутригосударственном образе существовании. А ещё удивляет позиция по поводу арабов (мол они бедняги защищают себя от алкоголя и наркотиков, а американцы... ах, пардон, "300" заставляют их), в конце же клипа показаны взрывы, террористические акты кем сделанные? Воинствующими хасидами? Ислам сама по себе религия закрытая и агрессивная. Курс жизни по этой религии несколько меньше чем в любой другой, так почему их брать в пример.
Все факты действительно очень интересны, но почему просто не поверить в дурость нашего поколения, да и предыдущего? Как можно не видеть что мы уже за 20 век истратили такое количество природных ресурсов, что никакому "миллиарду" через пару сотен лет уже не хватит для того чтобы просто дышать, питаться и пить, не то что жить с комфортом. Человечество, именно человечество, не отдельные члены как ты или я, а мы все вместе стремимся к комфорту, спокойствию которое обеспечивается суицидальной программой прогресса. Никто не готов пожертвовать своим комфортом. А зачем? Если я и начну это делать изо дня в день я буду наблюдать как мой сосед "выбрасывает мусор мимо мусорки" и что я своими стараниями делаю? Мы все являемся вирусом сидящим на коре земли, внедряющиеся внутрь этого организма и убивающими его. И не причём тут никакие ни сговоры ни организации. Наше общее сознание, толпа... мы..."
Пишет: " Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Мой каммент несколько пафосный: