АвторТема: 23/12/06 Негба или Беери (простите мдизенгоф и ИгорьСк) ;-)  (Прочитано 3159 раз)

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
  • *
  • Акын,yкротитель Буцефала
Снимаю бандану!Нет слов!

Оффлайн Tempo

• *
Молодцы !

Оффлайн magnit

• *
Сегодняшний дождик сподвиг меня на мысль о том, что хорошо бы иметь в группе один тент, быстро-разворачиваемый.... без ножек, просто 4 дырки, распределить грамотно провизию между участниками и запхать этот самый тент самому ответственному. Ест-но планировать брать его в зимнее время на случай если есть вероятность дождя. если тема актуальна и есть предложения по реализации данной идеи, прошу модера вынести в отдельную тему.
Тент вещь крайне полезная.

Оффлайн Tempo

• *
А если он без ножек то как под ним прятаться - вставать и кутаться под ним в кучке

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
WOW! Слава богу что я не поехал! А то из нас двоих выжил бы ...велосипед. Хотя и в этом я тоже не уверен.  :D

А анемоны красивые. Еще пару неделек и там все будет в них...
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн magnit

• *
TEMPO Деревья можно использовать вместо палок. Тебе для примера могу привести солдатскую плащь-палатку Российской армии, квадрат с 4-мя дырками по краям, места занимает крайне мало.

Оффлайн Tempo

• *
Цитата: "magnit"
TEMPO Деревья можно использовать вместо палок. Тебе для примера могу привести солдатскую плащь-палатку Российской армии, квадрат с 4-мя дырками по краям, места занимает крайне мало.

С данным "примером" мы побегали на Военно-Полевом ориентировании
в училище ПВО целый месяц

Но там она на одного человека как палатка и на 3 как тент
А если не будет деревьев ...

Оффлайн magnit

• *
TEMPO
Да деревья, помоему, за редким исключением вроде пустыни везде тут можно найти. А я имел ввиду вариант под которым не надо лежать а достаточно пересидеть полчасика попить чая и ехать дальше. Сегодня нам такой вариант был нужен, мы ехали под ливнем порядка 7 км.

Оффлайн Dave

• *
magnit
Идея про тент неплохая и уменя даже крыша, от  старой полатки отпоротая, имеется. Но тяжеловата немного: брезент как никак.

А покатались действительно славно! Жалко только что пришлось вас покинуть и вернуться раньше времени.
Но Хеклер обновить я все таки успел: славная лошадка!  :bud:

Огромное спасибо Бэду за помошь при покупке и всем остальным за поддержку.
Пиво предназначенное для обмывки так и осталось у меня в машине. Придется прикончить его в следуюший раз ;-)

Оффлайн magnit

• *
Давид
Принимай еще раз поздравления!

Оффлайн Tempo

• *
Цитата: "magnit"
Сегодняшний дождик сподвиг меня на мысль о том, что хорошо бы иметь в группе один тент, быстро-разворачиваемый.... без ножек, просто 4 дырки, распределить грамотно провизию между участниками и запхать этот самый тент самому ответственному. Ест-но планировать брать его в зимнее время на случай если есть вероятность дождя. если тема актуальна и есть предложения по реализации данной идеи, прошу модера вынести в отдельную тему.
Тент вещь крайне полезная.

В свое время соорудил вот такую конструкцию - когда еще катался и пытался создать максимум комфорта для  моей боевой подруги - и от солнышка прикрыть и на землю мягко постелить
 (так ни разу ее и не опробовал в деле)

Оффлайн Михаэль

• *
Цитата: "TEMPO"

В свое время соорудил вот такую конструкцию - когда еще катался и пытался создать максимум комфорта для  моей боевой подруги - и от солнышка прикрыть и на землю мягко постелить
 (так ни разу ее и не опробовал в деле)

Конструкцию или подругу?
Идея хорошая. Я думал о таком же тенте - только растягивать его между 2мя велами (а их - растяжками - к камням).