В передышках между визитам к родственникам, я уловила свободный часик и поехала покататься под домом. День выдался наредкость чудесным, несмотря на грозные прогнозы. Выехала я из дома и поехала в обычном направлении, по асфальту, в предвкушении довольно скучной урбанистичной тренировки по городу да после дождя. Вдруг смотрю, через какой-то шлагбаум или ворота на обочине перелезают двое довольных велосипедистов. Я как-то это место раньше не особо не замечала - написано "שטח פרטי, הכניסה אסורה", ну так и я, как правильный гражданин туда и не сувалась. А зря! Я поинтересовалась как там грунт, стоит ли ехать после дождя. Их ответ меня рассмешил немного - "Да, конечно, классно очень! Грязно - но не страшно, проезжаемо, хотя..", они взглянули на мой крутой, каким-то образом негрязный, Trance2 с дисковыми тормозами, а потом на свои старенькие и хрупкие хардтейлы с ви-брэйками, и озабоченно сказали: "Ну может на твоем лучше не ехать.", испортиться или там испачкается что-ли, звучало в их тоне. Ха-ха, видели бы вы на что способен мой вездеход и как месил он грязь после дождя в районе речки Александр!
Оказалось - классное место, эта частная территория! Банановые плантации, с грунтовкой-не-асфальтом, без людей!!! Даже имеется немного разность высот. Покаталась я так душевненько. И подконец даже как-то выбралась с великом к морю. Спасибо тренировкам форума - благо научилась преодлевать препядствия не только на велосипеде, но и с великом в зубах.
И немного диферамбов джифе: В начале недели решила покататься, но обнаружила, что переднее колесо совсем спущено. Накачала. И таки не спускало. И поехала кататься. Думала сегодня не избежать мне смены камеры - но не тут то было. Вива ла-джифа!