АвторТема: Как я лоханулся с viktorina.co.il  (Прочитано 673 раз)

Оффлайн piersto

• *
Как я лоханулся с viktorina.co.il
« : 07 Января 2010, 14:00:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Пишу об этом по тому, что рекламу этого сайта я вижу постоянно на русскоязычных сайтах. И думаю, что на их удочку не я один мог попасться.
    И так viktorina.co.il - кликнул на их банер. Повёлся на то, что можно выйграть лэптоп.
    Послал им смс. Получил ключ доступа. Зарегестрировался.
    Естественно условия не читал.
    А чё читать??! Большими буквами написано БЕСПЛАТНО.
    Но как оказалось, маленькими буквами написано "после первого месяца стоит 15 шек (примерно) + маам." А если не желаете платить, то надо прислать смс "viktorina stop".
    Сыграл один раз. И забыл.
    Но они про меня не забыли. И каждый раз когда начинался новый тур присылали смс. А со счёта снимали бабки.
    И так почти год. Пока я не поинтересовался, что это за фигня под названием "ширутим миткадмим, мейда в тохен".

А это когда какая-то третья фирма (то есть не Орандж, Селкоми итп) берёт с вас деньги за какой-либо сервис.
    Так оплачиваются некоторые сайты знакомств, одноклассники ру., всякие рингтоны купленные у третьих фирм итп.

Вот так!!!
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
    • *
    • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
    Re: Как я лоханулся с viktorina.co.il
    « Ответ #1 : 07 Января 2010, 14:19:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • piersto,
    Абыдна. Спасибо, большое, что написал об этом, теперь многие будут осторожнее.

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #2 : 07 Января 2010, 14:27:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Проверяйте счета , наши добрые провайдеры мобильной связи иногда часто подключают услуги которые мы их не просили. И после нескольких часов пререканий они их отменяют и возвращают деньги.

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #3 : 07 Января 2010, 15:03:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Про провайдеров, это отдельный разговор!!!
    Я ещё отпишусь потом, с вашего позволения .
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #4 : 07 Января 2010, 17:46:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Провайдеры это тема! как то заглянул в электронный счёт, а там нтернет гпрс на аппаратике который который вообстче таких слов не знает как интернет. верещёт - драка - ругаловка с Оранджем опять драка и вернули мне незаконно отнятые в течении 2.5 лет ~1000 нис .. Гады!
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском