Ссылки на связанные события

• Пейнтбол 2 (суббота - утро) : 20 Февраля 2010

АвторТема: Пейнтбол 2, 20.2.10 (суббота - утро)  (Прочитано 4013 раз)

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
  • *
Re: Пейнтбол 2, 20.2.10 (суббота - утро)
« Ответ #30 : 21 Февраля 2010, 13:19:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Наконец-то!!! МОжно вздохнуть с облегчением. Я нашел на себе 2 синяка.
    А то как то обидно было вчера без синячков...  ;D

Ну слава богу! А то мы могли подумать что ты отсиживался за спинами товарищей.  ;D
    Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн pifagor

• *
    « Ответ #31 : 21 Февраля 2010, 19:37:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • всем привет ! спасибо за компанию , но к сожалению я вроде как всё замутил и в итоге не смог принять участие (по состоянию своего пошатнувшегося здоровья) .
    по всеобщим отзывам я понял , что всё прошло в теплой дружественной обстановке .
    хочу так-же открыть страшную тайну  :o
    в модииновской велобанде таки есть два профи , играли пару лет в лиге и даже 3 раза заняли призовые места (были чемпионами лиги в группе "рукис"). но с другой стороны вам ещё очень крупно повезло , так как играл только один из "них" , ну а я не смог принять участие по вышеозначенной причине  ;)
    думаю , что "первый блин" вышел совсем не комом и можно будет продолжить деловое (и не только !) сотрудничество . так что давайте готовится к следующей игре . предлагаю на песах в холь-а-моэд . а то летом играть очень жарко и у очкариков типа меня) очень быстро запотевают фотоэлементы  :evil6:
    а пока даю ссылку , может кто себя там найдет
    http://picasaweb.google.com/kalibka/geaHJC#

Оффлайн patteran

• *
    « Ответ #32 : 21 Февраля 2010, 22:44:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всем великам привет и спасибо за игру.Хочу кое-что уточнить, Ни кого не конвоировал на базу а просто приставил дуло к спине чтобы не мочить с близкого расстояния. Тоже самое с остальными не хотелось стрелять  с близкого расстояния по вам. Прикрылся трупом(по опыту знаю что в такие моменты люди поворачиваются и лупят почём зря) поэтому не надо обижаться о вас же думал. В любом случае я рад знакомству, и если будет желание мы ещё можем встретится и поиграть дайте знать заранее и всё устроим. В лиге играли Вадик не соврал.(это было давно) но ещё раньше я играл в другой лиге в качестве Ком. РДО

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
    • *
    « Ответ #33 : 21 Февраля 2010, 23:40:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ни кого не конвоировал на базу
    Речь о другом случае и другом человеке. Он провел нас на базу держа на мушке а потом не хотел уходить до самой сирены, типа в "плен взял", по его словам.
    Грубейшее нарушение полученых инструкций и вообще некрасиво.

Оффлайн patteran

• *
    « Ответ #34 : 22 Февраля 2010, 06:55:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я об этом не слышал,но надеюсь вы не примите это всерьёз, поиграли классно и можно встретиться ещё не раз. И не только на пейнтболе. Всем большой привет!

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
    • *
    « Ответ #35 : 22 Февраля 2010, 14:46:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • можно встретиться ещё не раз. И не только на пейнтболе. Всем большой привет!

Встретиться не на пеинтболле идея отличная, вот первая ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать.  ;)

Оффлайн patteran

• *
    « Ответ #36 : 23 Февраля 2010, 01:03:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Есть кое-что пораньше. 27 февраля отмечаем пурим в лесу Бен Шемена если есть желание присоединяйтесь. Мероприятие не комерческое. Тема костюмов герои любимых мультфильмов. Если действительно заинтересуетесь то позвоните 0503816316 Юра