АвторТема: Новая Грузия глазами Израильского проходимца или майсы старого еврея. :)  (Прочитано 1331 раз)

Онлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Вот написал "расскаЗИК" (надо ж было высказаться :)) и сижу и думаю выкладывать, не выкладывать...
С одной стороны вроде к велу отношения не имеет (почти), а с другой жаль, если многодневный  "труд" пропадет даром (почти).
Вряд ли конечно кто-то в здравом уме и твердой памяти в состоянии осилить текст, но может красивые (я так полагаю) картинки посмотрит и ладно. :)

Здесь

Кино тоже будет, но позже.
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Акын

• *
Очень интересно!Но маленькая кулинарная поправка-ткимали-это соус из кислых слив,а не "пельмень".
Теща и тесть у меня с Грузии. :)

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
  • *
Очень интересно!Но маленькая кулинарная поправка-ткимали-это соус из кислых слив,а не "пельмень".
Теща и тесть у меня с Грузии. :)

Акын,

А "пельмень" наверно хинкали?

Игорь  :36_2_25:

Hardtails Are Better!

Онлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
Акын, roamer32, спасибо, вы правы. Исправил, проверяйте. :)
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Акын

• *
Игорь-здОрово!И грустно!Жалко простых людей с широкой душой!

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Игорь, спасибо, очень хороший репортаж! Очень!

ЗЫ. Где бы я не пересекался с грузинами - всегда остаются только положительные впечатления о них. Хороший народ.

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
  • *
  • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
Какой отчёт! Смаковал каждую строку, но немного расстроился. Шашлыков нет, дорог нет, электричество недавно появилось. Хотя, люди хорошие, и это главное.

Оффлайн Leshy

• *
  • in bike we trust!
IgorSk, в течении последних 5-ти лет я езжу в Грузию по работе раз - два раза в месяц, и всегда думал, что не плохо знаю эту страну и её жителей. Прочитав твой рассказ, я понял, что знаю очень и очень мало! Лучшего рассказа о Грузии я еще не читал! Замечательно!
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)    (расчет).

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Спасибо Игорь!
Очень люблю эту страну.
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Saniok

• *
Отлично! Очень интересно!
Никогда не был в Грузии, а вот сейчас побывал :)
На мой взгляд этот "рассказик" в "Викпедию" просится :)

Онлайн IgorSk

• *

Оффлайн alpotap

• Алексей Ай Ви
  • *
  • K2 Tirade 6.0
Игорь, прочитал от корки до корки, просто класс!

надо тебя еще куда нибудь отправить

Оффлайн Leshy

• *
  • in bike we trust!
Вот случайно попался мне вот такой сайт
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)    (расчет).

Оффлайн vlady2000

• *
  • 052-7074849
да,смех и слезы.прочел с удовольствием.у нас правдивая информация почти нулевая,что касается России,то она и своих граждан не уважает,что уже говорить о других.откровенное имперское неуважение ко всем соседям не разделяющих их точку зрения.как всегда страдают обычные люди,да и власти Грузии наплевали на свой народ.интересно мнение коренных израильтян ,если они были в поездке по Грузии.