я действительно не откажусь от двухподвеса ..
и не откажусь от хорошего байка, только понятие "хороший" слишком обобщённое что бы быть уверенным что мы говорим об одном и том же

приведу пример:
есть водители которых не удовлетваряет машина в качестве устройства перевозки. есть ещё "понты" типа хонда сивик круть, а мазада 1 для лохов... они за эти понты готовы платить дополнительные деньги (как правило не малые). естественно с понтами идёт и мощность и дорогу хорошо держит, и накат отличный и бобинга нет и вотевер ..
а есть такие которым не важен бобинг а важен результат и количество затраченых на этот результат ресурсов.. (результат "от точке а в точку б"(не забудь, речь о машинах!).
так вот в обоих случаях , и в "понтовой" машине и в "безпонтовой" хазяева доволны и для них ето "хорошая" машина .. но заметь речь идёт об обсалютно разном "хорошем"
а вообсче ты прав лучше быть богатым и здоровым чем бедным но больным - если количество затраченых ресурсов не имеет значение то можно купить и то что пристижно/без бобинга и т.п.
но не смотря на то что ты так хорошо меня знаешь, ты не в курсе куда уходят ресурсы, которые в который раз не достались двухподвсу

.. это потому что ты не в курсе что велосипед для меня лишь маленькая часть занятий и увлечений
Я обещаю исправиться, и не вводить народ в возможные заблуждения.
А пока поехали в Ейн Авдат, давно не катались в месте!!