АвторТема: Велопробег по "Красному верблюду" - акция в защиту прав велосипедистов  (Прочитано 1171 раз)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
К "велику" обратился Яков Фишман, представитель-волонтер амуты "Исраель ба швиль офанаим"  (ישראל בשביל אופניים) с предложением поддержать акцию. Не агитируя не "за" ни "против" (каждый решает за себя), с его согласия публикую текст его письма полностью:

Доброго времени суток!

В ближайшую пятницу 2 июня всяко-разные велосипедные организации и просто группы велосипедистов собираются прокатиться дружным строем по синглу "Красный верблюд", что между Арадом и Масадой. Есть причина: проблемы, которые Решут аТева ве аГаним чинит велосипедистам на этом маршруте. Будет разослан пресс-релиз о предстоящем пробеге и мы попытаемся привлечь на него журналистов, в том числе и русскоязычных.
Не могли бы вы поместить объявление об этом пробеге на вашем форуме? Чем больше народу там будет, тем значительнее будет выглядеть действо. Ну и просто прокатиться в компании - наверное, многие будут рады.
И вторая просьба. Было бы очень здорово, если бы кто-то из тех, что там будут, согласился дать интервью журналистам, если понадобиться. Мы не берем эгиду над пробегом - и никакая организация тоже этого не делает - просто "_пробег_против_произвола_רט"ג_" Боюсь, меня там не будет, а русским приятнее общаться на русском. Есть кто-то кто бы мог сказать пару слов? Может, кто-то из вас там будет?

Как бы то ни было, спасибо! И буду ждать ответа по второму вопросу.
Ну, и хаг самеах, конечно! Вкусной вам мацы :)

Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Polina

• *
Наверно второго апреля?

Оффлайн Акын

• *
Вот если бы ,как раньше ездили бы по шмурат тева группами по 3-4 человека-никто бы ни за кем не охотился.А когда едет стадо 20 человек-то это привлекает внимание пакахим.
Демонстрации не помогут-только принесут вред.Либо переговоры активистов с представителями шмурат тева,либо оставить мацав каям и ездить не стадами,а малыми группами,как это было 4-5 лет назад.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Демонстрации служат для того, чтобы привлечь внимание к проблеме.
А пакахим стоят на популярных маршрутах в нужном месте и в нужное время и штрафуют не погруппно а поштучно, независимо от количества. :)
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Акын

• *
Представители шмуры в этот день там не появятся.Толпа демонстрантов проедет и на этом все кончится.Для журналистов это мероприятие интереса не представит.
Если вы не мотоциклист-вас сильно интересовала пусть и справедливая борьба
мотоциклистов за снижение стоимости обязательной страховки?

А тут видите ли прижимают владельцев дорогих игрушек-велосипедов,что им не дают везде кататся по выходным?

Я это пишу с точки зрения обывателя,что бы меня правильно поняли.
http://www.haaretz.co.il/hasite/spages/1160059.html

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
  ДА, хоть я и не мотоциклист, но меня сильно интересовала борьба мотоциклистов за хотя бы не увеличение грабительской ставки обязательной страховки. И всякий, вылезший из машины и севший на мотоцикл уменьшает наши пробки.

А предсказание - верное.

Оффлайн Акын

• *
А предсказание - верное.

http://www.tapuz.co.il/tapuzforum/main/Viewmsg.asp?forum=703&msgid=140255408

העדויות היחידות לכך שהיה כאן משהו מיוחד היה ריבוי המשתתפים, והסיפור של נימרוד על שיחתו הקצרה עם פקח פיקח שיש לו (כדבריו) דברים יותר חשובים לעשות ואין לו כל כוונה להתערב בטיול.