Короче, в двух словах так! Кто не приехал, как говорится, "а-эфсед куло шело"! Все, кто не приехал, упустили замечательную возможность прокатится по тенистым джиповкам и сиглам (местами слегка пенстримальным) Мишмар а-Эмек в компании двух симпатиШных, интеллигентных мужчин, полюбоваться видами, погонять диких кусачих кротов (смотреть видео), испить в заключение "швепсика" и кофе и вернуться домой (уже к 12:30) довольными, не особо уставшими и возможно с маленькой (но тем не менее!) личной победой. Накрутили кило 22 в длину и метров 700 в высоту, посетели все наиболее известные сингло-атраккции, наконец-то (после неудачных зимних попыток) проехали, не спуская копыта, небольшой "черный" FR кусочек со скалами и "свитчами", что в самом конце, на пути "на базу", после синглов Замбури и ещё чего-то синего. Съехали также (я в первый раз, раньше не знал о его существовании) FR сингл с вершины "Лысой горы" (там, где кольцевая дорога). Длиной километра полтора, требует некой минимальной техники, чайников вроде меня временами напрягает. Вечерком или завтра попробую обработать трек, выкинув лишнее, и выложить в качестве варианта "пенстрима на Мишмарке".
P.S. Леня, сфотографировал тебе средство, которым я мажу-чищу цепь.
Video0020