АвторТема: тупые выводы о тьюблесс покрышке  (Прочитано 662 раз)

Оффлайн vadim

• *
Купил Хатчинсон Питон 2.1. Супер легкая и очень быстрая покрышка для КК гонок. На второй, третьей поездке по синглам Херувита проделал небольшую дырку в боковине. Заклелил дома. Вчера на спуске в Адуляме сделал снек бит. Одна дырка около самого корда, одна между кубиков. Покрышке хана.

выводы
1. Если написано покрышка для КК гонки, то АМ кататься не следует.
2. И на тьюблессах низкое давление подходит только для медленных синглов.

Оффлайн Steel-Mark

• *
Re: тупые выводы о тьюблесс покрышке
« Ответ #1 : 01 Мая 2010, 20:16:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хачетсон отличная фирма но слишком они слабые...

выводы

1. Если написано покрышка для КК гонки, скорей всего она будет супер легкой и уязвимой. Может исключением будут Максисы, на пример Ларсен ТТ, довольно сильная но легкая покрышка.

2. Это очень индивидуально, и для ездока и для покрышки. Я езжу на тюблесах (Ларсен ТТ ЮСТ 2.0) на низком давление (20-22) и не только на медленных синглах (Есть свидетели, могут подтвердить  ;D)

Мои 2 копейки ;)

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #2 : 02 Мая 2010, 03:38:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я езжу сзади на рендез 2.1 и ничего , держит отлично на давлении меньше 20пси

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #3 : 02 Мая 2010, 05:47:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Купил Хатчинсон Питон 2.1. Супер легкая и очень быстрая покрышка для КК гонок. На второй, третьей поездке по синглам Херувита проделал небольшую дырку в боковине. Заклелил дома. Вчера на спуске в Адуляме сделал снек бит. Одна дырка около самого корда, одна между кубиков. Покрышке хана.

выводы

Думаю что дело не в АМ или ХС. Просто покрышку стоит подбирать под покрытие трейла. Тонкие борта и малый вес годятся только для катания по гладким парковым дорожкам. Там где встречаются острые камни такая покрыха долго не проживет.
    Изучаю гравитацию