Итак!
В очередной раз продается чудесный (не шучу
) трейловый вел Merida Trans Mission 900. Размер 21"\XL (мой рост 185 см). Год выпуска 2009 (вел откатал полтора года). Благодаря помощи "группы товарищей" (настоящих механиков и просто хороших мужиков с форума
) вел на данный момент находится в надлежащем техническом состоянии. Кроме легких потертостей (по возрасту) вел имеет:
- передний и задний (новый, пару месяцев в работе) "переклюки" ХТ с новыми кабелями.
- шифтеры ХТ
- тормоза гидравлические Deore 575. Роторы 203 (передний) и 180 (задний) мм. Практически новые "рафидот" + дополнительный комплект новых оригинальных "резиновых".
- новые "грипы" ODI
- седло "черно-белое" SDG Bell Air (не то, что на фото)
- новый (ну, совсем новый) комплект подшипников в задней подвеске
- подседельный штырь KS 900iR ("изменяемой стреловидности", 125 мм хода, в работе те же полтора года, имеются несколько царапин, но работает идеально) + родной люминиевый 350 мм длины.
- неубиваемый "боб-башгард"
прямо поверх большой передней звезды
- запасное "ухо" на задний "переклюк"
- передний (Manitou Drake Super Air 130 mm) и задний (X-Fusion O2) амортизаторы прошли ТО у импортера ("Ран-Офан") в марте 2010. Очень адекватно ведут себя под моими 85 кило.
Кроче, как я указал выше, хороший трейловый вел за хорошую цену.
4500 за весь коmплект - это ведь хорошо? Вел делает все, что попросите: XC, AM, легкий DH. А в гору прет - это вообще словами не описать. Я - честно! - не просил спускаться с Манары и прыгать дропы выше 40 см. Трус потому, что. :)Не дайте велу забыть запах пыли! Купите! А? Вел на данный момент находится в веломагазине Forest Bike (
http://www.forest-bike.com) в Хадере.
P.S. Хорошими педалями, к сожалению, обеспечить не могу. В комплекте самые простые пластиковые топталки.