Алекс, привет.
У нас уже гостил турист несколько месяцев, он регулярно тусовался на форуме, следил за публикациями и записывался на понравившиеся маршруты.
Так что Акын дело говорит.
:)Так я и прикидывал такой вариант,когда открывал тему.Токо не зная ваших реалий ,мне пока трудно соотнести, как часто я смогу вписываться в намечающиеся поездки. Вот составлен с вашей помощью список самых самых маршрутов
.
Я прилетаю в Израиль,пару дней у сына в Хайфе, а потом на юг (а как-автобусом,великом??). Начинаю с окрестностей Эйлата. И пошёл постепенно на север
. Как,с кем держать связь? Да ,вот попутно вопрос по телефону. У меня в Турции прошлым летом через две недели заблокировали *украинский*телефон и пришлось покупать *турецкий* ,правда б\у
. А как с этим делом в Израиле?
Ну ладно,позвонили мне и говорят вот интересный маршрут *Х*,ты как? Дык ,я бы с радостью,но к месту встречи от моей стоянки чесать и чесать. Вот,как это увязать? Конечно,жизнь и сложнее и проще,т.что будут и удобоваримые варианты. Очень хочется надеяться, что с вашей помощью их будет очень много
.
Да,кстати,несколько лет назад была тема Змея Горыныча ,кажется, о десятке самых красивых веломаршрутов по Израилю. Она заглохла,но там уже было больше 20 мест для велотуризма. Мне бы очень помог такой список,расширенный до 30-40. Наверняка, большая их часть уже входит в 134 веломаршрута Игоря Скорубского. Токо, вот, какие
Буду очень признателен вашим рекоментам и советам