АвторТема: Выбор кухни  (Прочитано 1820 раз)

Оффлайн IgorRuch

• *
  • Bike. Eat. Sleep. Repeat.
Re: Выбор кухни
« Ответ #15 : 01 Августа 2011, 23:00:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Коробки делаются из сендвича. Коробки это туда куда вставляются мегирот, полки. Фасад уже делается или из дерева или из дсп ( на который наклеиваются формайка с фурниром или красится эпокси). Мегирот делаются тоже из дсп. Так что только внешняя кострукция из сендича и некоторые полки. Дсп от воды разбухает и становится непригодным. Из сендвича не делают фасады потому что он кривой т.е. гнется. Если распилит плату на несколько частей то не будет ни одной похожей. Поэтому фасад из дсп. Сендвич прочнее, на нем болты держатся лучше. Да и сендвич разный бывает, есть который слоится со временем из за влаги.
    Поэтому на мой взгляд лучшая кухня которая делается на заказ, у человека который приходит домой, берет размеры по ним строит и сам же потом устанавливает. Коробки из сендвича, фасад дсп или дерево.
    Канты если это формайка лучше брать толстые, несколько милиметров, они дороже обычных но прослужать намного дольше и выглядят лучше. 

Оффлайн adrukh

• Ноги, крылья… Главное — [жёсткий] хвост!
    • *
    • Узнал что такое шетах... Осваиваю!
    « Ответ #16 : 01 Августа 2011, 23:02:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Наш каблан работал с Регбой. Мы поменяли план кухни, пришлось начать с начала. Регба выбили из нас кучу денег, но качеством я доволен.

Советую пройтись по конторам, и учесть что цены снизят на треть если не пополам

Оффлайн Leshy

• *
    • in bike we trust!
    « Ответ #17 : 02 Августа 2011, 01:36:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Можно сэкономить и позвать частного плотника, который сделает кухню. Таких кстате много и есть свои плюсы: практически нет ограничений в отличии от компаний, у которых все сводится к достаточно фиксированному ассортименту. Далее лотерея. Лично мне повезло, но я знаю многих кому нет. Да и мороки побольше. Очень большое значение имеет шайш, раковина и керамика на стену, тоже важно кто делает и как.
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)    (расчет).