как в Италии с ценами, выше, чем в Германии?
полет в Верону авиакомпанией Neos чего-то там? Сколько брали за вел?
где в Венеции спал?
есть ли велодорожки в плоской части Италии? интересно ли там ехать?
есть ли велодорожка вокруг Лаго Ди Гарди? ( думаю, куда с детьми ехать в след. году).
Цены в Германии уже не помню, но в Италии они показались мне вменяемыми. По-моему то же, что во Франции. Что бросилось в глаза, так это "бедность" суперов по сравнению с Германией-Австрией и Францией. С голоду там конечно никто не умирает, но для туриста ассортимент низковат... Хотя моцарелла твоя любимая есть
. Я тоже на неё подсел
Был какой то чартер на Верону за дёшево, но за вел они заломили за каждый киллограмм. Вышло больше 200 баксов
... Пришлось лететь родным Эль-Алем до Милана, о чём не пожелел: пофотоохотился за велосипедистками, музеи- FREE
, DUOMO опять же
В Венеции не спал. В Венеции только гостинки. Перед Венецией городок Мейстре и там полно кемпингов. Кемпинги там, кста самые дорогие за всю виденную Европу - за чела в палатке 21 юро, даже в Нице (мне казалось дорого) было 15 юро.
Такой сети велодорожек, а тем более так разделённой с проезжей частью, как в Германии там конечно нет. Вообще трафик на дорогах очень стрёмный почти везде, всё время держал в напряжении. Ладно бы ещё машины, а то нереальное количество альпийский бешенных мотоциклистов, много туннелей... Вокруг Лаго ди Гарда тоже нет велодорожки, хоть количество велосипедистов примерно равняется количеству машин. И хотя ведут себя все культурно, с детьми наверно не стОит. Только за Больцано, в районе Мармолада стало более-менее спокойно.