С маршрутом справились на все 100%, а заодно и хорошо повеселились.
Изменения в треке оказались, по большому счету, удачными и кое-кто даже не ходил пешком. Ну, почти не ходил, преодолевая практически все коварные спуски.
…
Сам маршрут очень насыщенный – подъемы, полуэкстремальные спуски, камни, козьи тропы (как бы сказал
Бедолага – ящерицы натоптали) по краю обрывов, чудесные виды по сторонам.
…
...
Про компанию я уже не говорю.
Вот такие красивые цветочки пробиваются сквозь камни:
Первый привал устроили в ущелье ручья
Ашалон рядом с «озером» правда, взять оттуда водички на чай не рискнули, поскольку у нас собой было.
И «у нас собой было» не только водичка, что дало повод начать встречать приближающийся
Песах.
В результате стало еще веселее.
Вокруг крутились местные женщины, делая вид, что что-то там собирают, но наши холостые байкеры гордо отворачивались, ну кому нужна женщина с детьми?! Да и к тому же переезжать не охота - до работы сложно и далеко добираться.
А на финише веселье повторили в
Димоновском парке
Бен Гуриона (оказалось удачное место, множество столиков и даже краны с водой) благодаря вкуснейшей паштиде от.. ...правильно
Марусика и доп. сюрприза в виде пасты с какой-то очень вкусной приправой (
Марусик, с тебя рецепт).
И все это походило под представление местных водил на всех видах транспорта от электро самокатов до минивенов:
Надо признать, что технику гробили они нещадно, даже нам, посторонним было жалко на это смотреть. Видимо радиация влияет на местную психику. Один из буйных в халате (точнее в талите), увидев, что я его снимаю, так и заявил гордо «я расслабляю нервы». Я согласился - действительно это лучше чем дубасить жену. Бедная машина! Ну, потом увидите сами в фильме.
Итог: отличный маршрут в веселой компании в прекрасную погоду. Да и к тому же с идеальным человеком, так вообще
море горы по колено.
Фотки в
галерее, кино - как только будет готово.