Бед, спасибо!
ооо картааа
Карта это целый сипур! Проект гмар можн осказать хехе. Это если присмотритесь, карта гугль мапс. Анимацию делал в програме афтер эфектс.
Афтером занимаюсь уже около двух лет, такой проект делал первый раз. Зная программу, все это дело сделать взяло несколько дней. Второй раз конешно будет быстрее, так как уже все опробовано и проверено. однако, если чесно, я не уверен что это легально. На сайте гугль написаны правила, в которых говорится что нужно показывать атрибьюшнс во время показа карт. Далее объясняется что это такое, и что нужно указывать, чьи копирайты конкретного участка который показываются. (на моих картах я это написал внизу). далее они говорят что бы не обращались к ним с вопросом, "достаточно ли хорошо у нас получилось сделать атрибьюшнс или нет" (так как они сами не знают).. ответственность ни за что брать не хотят, но могут потребовать убрать видео если им что то не понравится когда нибудь в будущем.
Конешно можно использовать карты опенстритмеп но гугль мапс гораздо понятнее и красивше. Можно еще самому карту рисовать .. но это уже совсем много работы.