До сих пор пользуюсь телефоном Галакси. Да, ещё первым. Честно говоря он меня абсолютно всем устраивает. Это для меня чисто средство связи - всевозможные мессенджеры и почты. Просто смотрю, что он реально уже начинает загибаться. Обтрепался корпус, задняя крышка начала трескаться, GPS перестал работать. Начинаю подумывать о замене. Супернавороты мне не нужны. На днях попался в руки Galaxy Note одного паренька. И вобщем прикольная штукенция. И подумалось что это может мне заменить и тлф и айпэд мой. Так как айпэд это вобщем-то медиа-коннектор к инету. Сайты, новости, скайп, немного игрушек ... вобщем всё что не на телефоне. Получается что я таскаю сейчас телефон и айпэд. Одно дополняет другое, но не заменяет лептоп, который мне зачастую нужен для работы. С Note я избавляюсь от необходимости таскать два недоустройства и из-за этого не брать лептоп.
Сегодня прочитал что Note это вобщем-то Galaxy S2 с огромным экраном и некоторым софтом используемым стилусом.
Два вопроса.
1. Второй галакси это уже устаревшее гавно или эта штука всёж может служить без подвисаний и глюков?
2. Удобно ли использовать NOTE как маленький таблет?
Все вопросы, ессно к тем кто не просто видел этот тлф в инете или у кого-то. Интересен личный опыт. Перепечатки из инета мне не нужны - я в нём не забанен. Только личные впечатления, если есть. Буду благодарен.