Год на Велик.Орг. Вроде только вчера зарегистрировался с целью найти компанию с кем покататься а уже пролетел целый год.
Я хорошо помню тот Марин на котором только начинал свои первые обороты педалей
Царство ему небесное хороший был велик
За это не долгое время много чего изменилось в моей скромной жизни, можно сказать я на многие вещи начал смотреть по другому.
Мой мир перевернулся изменилась точка зрения ко всему окружающему которого раньше даже не замечал, новые места,новые впечатления, познакомился с интересными людьми.
Раньше увидев фотку в фейсбуке как какой то чувак спит с великом в кровати я б рассмеялся а сейчас зайдя в свою комнату я понимаю что я от него не так далёк
Я начал замечать что в моём бардаке больше веловещей и предметов чем всего остального
Хотел бы выразить благодарность Всем Форумчанам за поддержку и мотивацию с кем я провел этот год кто мне помогал и радовался вместе со мной моим скромным успехам.
Ну и особое Спасибо Создателям и Администрации этого ресурса за их важную и ответственную работу. Ну и естественно самое при самое большое СПАСИБО конечно Главному Моисею
IgorSk и компании за то-что не оттолкнули и не смотря на отсутствие опыта и физической подготовки взяли с собой и не бросили хоть и почти на каждой покатушке был умирающей обузой.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО