АвторТема: Гигант на продажу/обмен  (Прочитано 723 раз)

Оффлайн Леон

• *
Гигант на продажу/обмен
« : 17 Сентября 2013, 12:57:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Начал я кататься на простеньком фуджи, и уже через год купил себе (с рук, чувак по городу в универ катался) велик полностью покоривший меня. Giant XTC Team, с фоксом спереди (которому сразу же сделал типуль в бейт-орене). Недавно заменил тормоза. Слежу за ним как за собой ;D Есть велики, вот сядешь - и понимаешь: мое, не отдам! Мне дико с этим зверем повезло. Наездил на нем не много не мало километров 800.

И вот проблемко... Начал кататься подольше в последнее время, много часов в седле. Или на седле? Короче, стало болеть в разных местах. Искал ответов, пару раз брал другие велики у друзей, и прозрение пришло! :angel8: Он мне тупо маленький! Не знаю каким образом при метре и восьмидесяти трех рама 19 мне мала, но активно посидев на 21.5 заключение стало окончательным. Теперича продаю своего гиганта, к величайшему моему сожалению. Кому надо - обрасчайтесь! Согласен на замену, если есть че предложить реальное.

Главные преимущества - механизм XTR, вилка FOX в идеальном состоянии, резина новая, тормоза новые (есть и оригинальные, к стати), общий вес - килограмм 12 всего. Могу предложить педали dual use (clipless с одной и обычные с другой).

Дополнительные данные по телефону - 0544223027. Велик сейчас в кирьят шмоне, но обычно в иерусалиме. Если очень надо - расстояние не проблема.

Фотки во:
    38263-038264-138265-238266-338267-4

Post Merge: 01 Октября 2013, 08:55:28
    Велик уже в Иерусаляме. В Шмоне бываю регулярно. Цена (сори, забыл!) - 2700. В четверг есть клиент, но если отседа кто-нить постучится раньше - респект, естессно.
    « Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 08:55:28 от Леон, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Леон

• *
    Re: Гигант на продажу/обмен
    « Ответ #1 : 01 Октября 2013, 09:03:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибо всем интересующимся, однако велик еще не продан! А я уже купил новый...  :o Опускаю цену, заберите, пока жена меня из дома не выкинула вместе с великами! Спасайте бедного меня. А вел-то в хорошем состоянии, мне стоил раза в два больше, и совсем не так давно. А новый был - ваще зашкаливал.

Оффлайн dimak78

• *
    • 0507553335
    « Ответ #2 : 01 Октября 2013, 10:56:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Может попробуй жену на вел посадить и как раз подарок ей сделаешь ;)

Оффлайн Леон

• *
    « Ответ #3 : 01 Октября 2013, 21:52:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ха! В ней роста - полтора с кепкой, куда ж ей на эту раму :P
    Но всё, продано, ура! Я реабилитирован!!! Живём!
    Теперь осталось собрать и починить то г что я купил, но это уже совсем другая история  ;D ;D ;D[/sub]