Начал я кататься на простеньком фуджи, и уже через год купил себе (с рук, чувак по городу в универ катался) велик полностью покоривший меня. Giant XTC Team, с фоксом спереди (которому сразу же сделал типуль в бейт-орене). Недавно заменил тормоза. Слежу за ним как за собой
Есть велики, вот сядешь - и понимаешь: мое, не отдам! Мне дико с этим зверем повезло. Наездил на нем не много не мало километров 800.
И вот проблемко... Начал кататься подольше в последнее время, много часов в седле. Или на седле? Короче, стало болеть в разных местах. Искал ответов, пару раз брал другие велики у друзей, и прозрение пришло!
Он мне тупо маленький! Не знаю каким образом при метре и восьмидесяти трех рама 19 мне мала, но активно посидев на 21.5 заключение стало окончательным. Теперича продаю своего гиганта, к величайшему моему сожалению. Кому надо - обрасчайтесь! Согласен на замену, если есть че предложить реальное.
Главные преимущества - механизм XTR, вилка FOX в идеальном состоянии, резина новая, тормоза новые (есть и оригинальные, к стати), общий вес - килограмм 12 всего. Могу предложить педали dual use (clipless с одной и обычные с другой).
Дополнительные данные по телефону - 0544223027. Велик сейчас в кирьят шмоне, но обычно в иерусалиме. Если очень надо - расстояние не проблема.
Фотки во:
Post Merge: 01 Октября 2013, 08:55:28
Велик уже в Иерусаляме. В Шмоне бываю регулярно. Цена (сори, забыл!) - 2700. В четверг есть клиент, но если отседа кто-нить постучится раньше - респект, естессно.