Моя история связана с небезизвестным магазином "Шоп Харим". Покупка, оплаченная 9-го числа этого месяца наконец-то
сегодня нашла своего хозяина, т. е. меня
Всё это время коробка блуждала в сетях Израильской почтовой связи. И хотя, вроде бы, магаз здесь был и ни причём (напротив, буду объективным, магаз активно участвовал в розыске коробки) нервов (моих
) было потраченно немеряно. Хотя это тоже субъективно, т. к. по природе я чувак очень нервный
Но последний удар по моей несчастной башке наступил после того, как я вскрыл коробку (уже дома, расписавшись, как фраер в получении). Там не оказалось
тика кидон от "Топик", стоимостью 285 шек., т. е. по стоимости почти половина всей покупки! Чек был, что оплачено и кабала, что
якобы тик внутри коробки. Но сколько я туда не заглядывал, сумки всё не было и не было
И что самое противное: из-за этой коробки, которую я должен был ждать с 9.00 до 12.00 я не поехал с ребятами в лес Бирия
Что я предпринял? Я написал им тут же "маляву", дескать очень доволен обслуживанием и в йом ришон отправлю посылку обратно, а платёж отменю. Всё таки надеюсь, что в йом ришон с утра они начнут мне трезвонить и найдут сумочку, а если нет?...
Могу я отменить платёж и отправить им "в зад" их тухлый товарчик?