АвторТема: Как бороться с интернет магазинами?  (Прочитано 1388 раз)

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
Как бороться с интернет магазинами?
« : 26 Сентября 2008, 12:19:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Моя история связана с небезизвестным магазином "Шоп Харим". Покупка, оплаченная 9-го числа этого месяца наконец-то сегодня нашла своего хозяина, т. е. меня  :) Всё это время коробка блуждала в сетях Израильской почтовой связи. И хотя, вроде бы, магаз здесь был и ни причём (напротив, буду объективным, магаз активно участвовал в розыске коробки) нервов (моих  >:() было потраченно немеряно. Хотя это тоже субъективно, т. к. по природе я чувак очень нервный   :-[ Но последний удар по моей несчастной башке наступил после того, как я вскрыл коробку (уже дома, расписавшись, как фраер в получении). Там не оказалось тика кидон от "Топик", стоимостью 285 шек., т. е. по стоимости почти половина всей покупки! Чек был, что оплачено и кабала, что якобы тик внутри коробки. Но сколько я туда не заглядывал, сумки всё не было и не было  :'( И что самое противное: из-за этой коробки, которую я должен был ждать с 9.00 до 12.00 я не поехал с ребятами в лес Бирия  :'(
     Что я предпринял? Я написал им тут же "маляву", дескать очень доволен обслуживанием и в йом ришон отправлю посылку обратно, а платёж отменю. Всё таки надеюсь, что в йом ришон с утра они начнут мне трезвонить и найдут сумочку, а если нет?... :-\ Могу я отменить платёж и отправить им "в зад" их тухлый товарчик?

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    Re: Как бороться с интернет магазинами?
    « Ответ #1 : 26 Сентября 2008, 13:30:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Нет отменить не можешь если расписался не смотря что внутри но попробовать можешь
    Не будите меня а то....

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
    • *
    « Ответ #2 : 26 Сентября 2008, 13:34:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А как правильно поступать в такой ситуации, когда приходишь на почту получать посылку с заказом?
    Можно ли до того как расписался попросить на почте её открыть что бы проверить наличие содержимого?
    Я как то просил её открыть что бы проверить, но мне не дали пока я не расписался.
    Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #3 : 26 Сентября 2008, 13:44:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • То что ты  расписался на почте не говорит о том что ты получил весь товар. Пиши письмо  в шоп харим и я почти уверен что они решат тебе  твою проблему. Зы в последнее время наша мееестная почта сильно испортилась. С чем это связано не знаю , но посылки стали терятся регулярно. Время доставки увеличилось в разы. Стоимость тоже дешевле не стала, а на телефон они вообще перестали отвечать.

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #4 : 26 Сентября 2008, 19:24:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А-а-а-а... Прочитали моё сочинение - засуетились, отзвонились  :evil6:. А то на звонки не отвечают, как рыбы об лёд, типа "день сегодня не рабочий"... Могу себе представить, что они там вычитали  :-[. Я ж на иврите пишу, как по вспаханному полю иду - напрямки, дороги не вижу. Хоть бы букву на "клаве" нужную найти.  Аж не удобно перед ребятами  :-\. Обещали найти.... В йом ришон... Опять в йом ришон  :-\

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #5 : 27 Сентября 2008, 09:32:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Удачи, Lupus, в этом деле ;)
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
    ([url=http://www.veli

Оффлайн borgreen1235

• *
    « Ответ #6 : 27 Сентября 2008, 16:07:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Почта вообще конченая стала.У них большие сокращения они пытаются бороться. Сократили количество видов услуг оказываемых Банк аДоар, часы работы и т.п. Порсылки теряются через одну (раньше было где-то 1 из 10 по моей статистике)

Оффлайн Vladi

• *
    « Ответ #7 : 28 Сентября 2008, 00:09:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А не согласен я!
    Израильская почта - самая лучшая в мире! Шутка юмора! ;D
    Если  серьёзно,то таки-да, наблюдаются проблемы, но лично я не сталкивался. Всё, что заказываю - приходит раньше срока, чик-чак :police:

Оффлайн AlexHC

• *
    • Gary Fisher Merlin
    « Ответ #8 : 28 Сентября 2008, 21:36:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А не согласен я!
    Израильская почта - самая лучшая в мире! Шутка юмора! ;D
    Если  серьёзно,то таки-да, наблюдаются проблемы, но лично я не сталкивался. Всё, что заказываю - приходит раньше срока, чик-чак :police:

сплюнь три раза  8)

Оффлайн Teacher

• *
    • процесс пошел...
    « Ответ #9 : 28 Сентября 2008, 21:45:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мне в свое время в борьбе с Мегаспортом помогла угроза обратиться в מוסף כלכלה של ידיעות אחרונות.
    Проблема сзаменой товара по гарантии, что тянулась около полгода была решена за неделю. Попробуй - может испугаются. >:D

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #10 : 07 Октября 2008, 17:36:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Эпилог! Рульная (во всех отношениях  :)) сумочка в конце концов нашла папочку  :angel8:
     Резюме: Шоп харим - серъёзная контора и работают там нормальные мужики, безпокойные такие... Вот только почта козлячит иногда и этим портит впечатление от подарков  >:(

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #11 : 09 Октября 2008, 10:58:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  :)
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
    ([url=http://www.veli

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #12 : 10 Октября 2008, 15:38:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А я сейчас жду посылочку... Надеюсь придет...  :-\ Еще и праздники... Лишь бы не потерялась...
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #13 : 10 Октября 2008, 16:33:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А у меня еще более хи-хи. Уведомление о посылке уже в руках, а мазкира заболела. И никто не может мне посылочку отдать. Конец света.
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.