АвторТема: Нужны средства на T cell терапию в Америке.  (Прочитано 663 раз)

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
  • *
Лия, дочь талантливой скрипачки и педагога Инны Исаковой, нуждается в нашей помощи. Она прошла изматывающую химию и трансплантацию костного мозга. Но лейкемия вернулась.
Экспериментальное лечение в Америке (T Cell Therapy (CTL019)) дает Лии шанс. Нужны огромные суммы. Первая цель - 70.000$. Они согласны начать осмотр и лечение, как только будет эта сумма.
Вот Лиина страничка в www.kavlachayim.co.il на английском и иврите. Там есть данные для перевода денег.
А также PayPal Инны
Спасибо за помощь. От меня лично в том числе.
• Физические возможности: 12345678910       • Технические навыки: 12345678910     

Оффлайн Drovosek

• *
Re: Нужны средства на T cell терапию в Америке.
« Ответ #1 : 09 Января 2015, 14:13:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Диана ,такие посты лучше работают в соцсетях типа фейсбука или вконтакте. Очень много таких групп и фонды переодически помогают.
    Знаю по опыты,в Израиль мы много деток привозили на лечение с таких групп.
    http://alaska-med.com Лечение в Израиле

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
    • *
    « Ответ #2 : 09 Января 2015, 22:54:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я обращаюсь лично к знакомым людям, т.к. это лично знакомая девочка, а не просто одна из "много деток". Тем более, привозить ее не надо, она из Мевасерет Цион. Здесь, что могли, сделали. Ее единственная надежда - на эту экспериментальную терапию.
    Зачем переносить тему в "Израиль для приезжих велосипедистов и не только"  ???
    • Физические возможности: 12345678910       • Технические навыки: 12345678910     

Оффлайн Drovosek

• *
    « Ответ #3 : 10 Января 2015, 16:02:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это тема лечения :) и скорейшего выздоровления ребенку !!!!
    http://alaska-med.com Лечение в Израиле