АвторТема: Не вело путешествие  (Прочитано 731 раз)

Оффлайн Makc

• Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
  • *
  • Cannondale F700
Не вело путешествие
« : 01 Июля 2007, 00:31:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Раз зашла речь о пеших прогулках, то хотелось бы сказать вот что. Наткнулся вчера на заметку в Живом Журнале. И вспомнил, что был в милуиме в этих местах лет 10 назад и прослышав, что там очень красиво в один из шабатов вместо того, чтобы поехать домой, я с парой единомышленников спустились в ущелье. Монастыря мы там не видели. Но тем не менее должен сказать, я запомнил это место как самое красивое из всех, что я видел в Израиле. Прозрачный ручей, в котором плавают рыбы течет через тенистую рощу. Вокруг неописуемой красоты отвесные скалы в которых тут и там попадаются пещеры... В общем я к тому, что не прочь был бы там еще раз побывать. Правда, почитав про столики, мангалы и наличие асфальтированной дороги (в то время там был непроездной серпантин и место было совершенно дикое) закрадываются подозрения, что могли его, извините, засрать. Но думаю, все же стоит подъехать.
    • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)  ...в постели. А вы что подумали? ;)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    Re: Не вело путешествие
    « Ответ #1 : 01 Июля 2007, 10:41:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В тех местах есть очень неплохой скалодром, там скалолазы тренируются.
    Места конечно красивые, но на мой взгляд их таки слишком акультурили...
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)