По многочисленным просьбам одного вело трудящегося (
) новый (для меня во всяком случае) маршрут по Иерусалиму и окрестностям. По большей части по размеченным ККЛ-ом дорожкам и тропам. Асфальта ок. 40% в т.ч. немного по автодорогам.
...
Будет жарко, на маршруте много открытых участков, поэтому раннее начало и желательно прокатиться без особых задержек, чтобы постараться уложиться в 3-3.5 часа. Маршрут протяженностью 40 км.,
но, если кто-то будет готов провести альтернативную группу (сообщите), то я прикинул вариант в 35 км. Сокращение в левой части карты в районе Аминадава. Выложил также в конце этого сообщения. Правда этот вариант тоже не проверен, но там сложно заблудиться.
Трек
украден у Раза Горена. Но я немного его подкорректировал (надеюсь в лучшую сторону) и изменил место старта на Моца. Должно быть все проезжаемо.
Файлы, карты маршрута
здесь. .
GPX-файл продублирован также в конце этого сообщения (только Трек).
По окончанию, ну как обычно.
Может кто знает где ближайшая зона отдыха со столиками? В крайнем случае проедем через лес Эштаоль..
Столики рядом нашлись.
•
Физическая трудность – 6 из 10.
•
Техническая сложность – 6 из 10.
•
Протяженность – 40 км.
•
Суммарный набор высоты – ок. 850 м.
•
Встреча – в 6:30,
выезд на трек – в 7:00.
•
Время окончания маршрута – примерно 10:30.
•
Место встречи: Стоянка в г.Моца., см. карту.
•
Координаты места встречи: 31.800540, 35.190009
•
Карта места встречи.
Так выглядит стоянка.
•
Воды – минимум 3 литра.
•
Защита рекомендуется.
• Иметь с собой
две запасные камеры с джифой.
• Технику следует проверить, починить и отрегулировать заранее, каски обязательны, защита рекомендуется.
• Ваше участие означает, что вы внимательно изучили, поняли,согласились и обязуетесь придерживаться
Правил.
Записывайтесь вверху темы.
До встречи!GPX-файл маршрута 40км. (только Трек):
SovevJerusalem, 40km.850m.gpx (187.37 КБ - загружено 43 раз.)
GPX-файл маршрута 35км. (только Трек):
SovevJerusalemKor.gpx (59.66 КБ - загружено 37 раз.)