АвторТема: Швиль Исраель (Дан - Сде Элиейзер)  (Прочитано 815 раз)

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
Re: Швиль Исраель (Дан - Сде Элиейзер)
« Ответ #1 : 03 Июля 2007, 17:03:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ты Джаз, конечно того..., "перец" авторитетный. Эдакий МАЧО-"Кемел-Трофи", треккер-шмеккер...  ;D Только не надо Марку приписывать то, что ему не принадлежит. Посылать собак "на хер" (кстати, вместе пишется или раздельно? ???), это мой метод, ты путаешь. Марк в этом случае прикидывается "крутым псом". Становится на четвереньки и начинает лаять басом. Тоже "работает", но когда в людном месте, то выглядит .... не очень  :-[ Кстати, когда был на Украине, тоже пытался с собаками разбираться по этой схеме. Не работает совершенно! Собаки наоборот, становятся еще более агрессивными. Оказывается разница в менталитете не только у людей  :-\

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #2 : 03 Июля 2007, 17:13:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • хм .. а как же рассказ Марика на иврите на тапузе??? 
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #3 : 03 Июля 2007, 18:01:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В нашей с Лупусом веложизни было немало эпизодов с собаками.Вот про один как-то вспомнилось.
    Оправившиси полсле аварии решили мы с Лупусом впервый раз прокатится
    от его дома в лес К.Ата.И вдруг я вижу,что часть маршрута должна проходить по квишу.Только не это - сказал я ,поезали дворами! Ты что-возмутился Лупус.Там живет здоровая собака и не даст проехать! Лучше злая собака чем машины сказал я.
    Собака нас ждала в условленном месте.И тут Лупус услышал мой с ней разговор на повышенных тонах,понятный только нам с ней двоим.Собака уступила,мы проехали.
    Ездит ли Лупус там в эти дни или обьезжает по дороге? Спросите у него !
    Но я собаку не оскорблял! Я просто громко лаю ,и иногда прилюдно!
    А в последний раз разговаривал с несколькими собаками на Шофете.Наш разговор наблюдало несколько форумчан,правда с расстояния!
    Так что Лупус прав.Я лаю , а он на чистейшем русском посылает их на йух как вместе,так и раздельно.Но такой язык собаки понимают не всегда.
    А вот встав к ним лицом,подняв преднее колесо вела и расскатисто лаяв начать к ним приближаться-работает.Но не все умеют так лаять!Собака поймет и отличит лай
    в котором прямо указано ее место, а не интелигентный лай с "грубым" словом "ты какакшка"!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #4 : 03 Июля 2007, 19:45:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Марк ты когда на Шофете заорал на трех псов - тут же на твои вопли выскочило еще два...Так что надо знать "что" гавкать ;D