АвторТема: Решение проблемы наличия номеров телефонов во время походов  (Прочитано 1040 раз)

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
Oбщими усилиями надо бы придумать тому решение.

Телефоны пополняются всё время и очень желательно, что бы во время похода, у каждого были номера телефонов остальных учасников (не только организатора). заблудиться в лесу - не смертельно, но и не приятно, поход может быть испорчен, телефон может выручить, но не всегда есть к кому звонить а иногда единственный извесный пелефон - у организатора, котарый разрядился по середине маршрута.

Можно создание этого чудо списока номеров скинуть на плечи организатора, который будет раздовать их (списки) всем участником, а можно на ответственность каждого, но эт работать уж точно не будет!
Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
Так в начале темы телефонов уже есть алфавитный список - скачать его и забить в телефон - всего то делов...

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
Так в начале темы телефонов уже есть алфавитный список - скачать его и забить в телефон - всего то делов...

У тебя в пелефоне есть мой номер? ;)

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
0546367322 - этот есть.
А вообще то ты прав - список у меня в наладоннике и на бумаге. привык дублировать.

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
Записать номера телефонов всех - это хорошая идея, но она не всегда будет работать с новыми участниками. В прочем закон Мерфи останется в силе, но может стоит стараться, что бы снизить проблему на минимум?

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
  • *
  • Акын,yкротитель Буцефала
Я когда составил этот список-сразу распечатал и положил в велорюкзак.Все очень просто!