…..
ссслов мало, примерно так: давича усердно бурили Парсу, довольные, сегодня встали к старту, ждём, оказалось, а маршрут был от вышки на Чёрном, мы его в основном изредка по ночам катали, ясссно трассу не смотрели...успели перебежать к вышке - первый сюрприз. Первый ран проехал хорошо, довольный - второе место. Поднялись на второй ран, за несколько минут до старта спустило заднее колесо, никто его не трогал, взяло и спустило, хотя позавчера сделал новый тюблесс, травило сильно из щели покрышка/обод, накачивал брат Дядя Саша, за чО ему огромное спасибо - второй сюрприз. Приехал к финишу почти на ободе, тусовка, по пиву, по третьему/четвёртому, получили результаты на телефон: видим, что его перенесли в следующую возрастную категорию 13-14 лет, вместо 11-12, ему до 13 пол года... и там он четвёртый - вот и третий, самый приятный сюрприз. Ходили узнавать к организаторам, услышали извинения за ошибку
По любому доволен, очень рады большой группе клубной поддержки - спасибо народ
Главный приз был дома. Готовимся к следующим соревнованиям, 10.6.19 Вингейт, уже по борьбе
Post Merge: [time]31 Май 2019, 12:50:24[/time]
Post Merge: 31 Мая 2019, 15:51:46
...забыл своё имхо за организацию в целом: в отношении прошлых лет, на мой взгляд, есть улучшение с логистикой, больше внимания к безопасности участников и гостей. Хотя была ещё одна фишка; перед получением номера участника, на регистрации, мне заявили, что я не платил, хотя держу в руках распечатку разрешение от клуба организатора соревнований. В компе меня нет, и проверить возможности на месте тоже нет. Не хотели допускать на старт...вот и четвёртый сюрприз.