АвторТема: спина  (Прочитано 830 раз)

Оффлайн махур

• *
спина
« : 12 Августа 2007, 23:35:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • после "сивув а-гиборим" приехав домой почувствовал дикие боли в спине (район поясницы, почек...). промучился почти сутки и сейчас вроде все пошло на поправку.
    т.к. проблем со спиной у меня нету (во всяком случае посление 4-5 лет), то думаю это связано с тиюлем. так я, вообщем , хотел спросить, связано ли это с неправильной посадкой или техникой спуска (которой я вообще не владею  ;D)!!  
    хотелось бы найти причину, чтобы небыло повторения этих спинных проблемм после очередного тиюля!!

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    Re: спина
    « Ответ #1 : 13 Августа 2007, 00:12:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У ТЕМПО помнится были проблеммы со спиной из-за не правильной посадки, может он чаво скажет...
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #2 : 13 Августа 2007, 02:36:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • есть вариант что при не очень правильной посадке ты перенапряг спину на большом подъёме или очень напрягся на спуске
    есть ещё вариант он похуже проблем с камнями в почках или мочеточнике у тебя случайно не было ? (вариант мог проявиться если мало пил в походе)
    Не будите меня а то....

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #3 : 13 Августа 2007, 11:33:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У мнея тоже есть проблема с оясницей и у меня это не только с великом. Если я долго стою, или иду или веду машину или лежу(!) начинаются боли в поеснице. (сильные боли).

А на велике очень странно - осин и тот же велик, один и тот же маршрут, а в разные дни спина начинает о себе давать знать через разное пройденное расстояние. Причём иногда в самом конце, а иногда в самом начале маршрута!

И хрен тут разберёшься в чём дело ???
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #4 : 13 Августа 2007, 22:36:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  •    Со спиной не шути! Заболело - проверься. У меня однажды удачное падение привело к трём с половиной месяцам больничного и весьма неприятным минутам под руками хирурга. А было бы НЕудачным - мог бы и пересесть на коляску ;) суродовать спину в возрасте за 30 - проще простого - мышцы хорошие, азарт, страха мало - и вдруг неожиданно тАк вставит! Скорее всего - перегруженные и возможно продутые мышцы ночью свело судорогой и ущемило нервы.Может быть - ушиб межпозвоночного диска.  Но - Чёрт его знает - может быть любая пакость которая вылезла под нагрузкой. Не шути с этим и проверься у доктора.